امتدح لاعب وسط تشيلسي الإنجليزي، سيسك فابريغاس، فريقه السابق برشلونة الإسباني قائلاً إنه الفريق الأفضل في العالم، وذلك قبل مواجهة الفريقين مساء اليوم في واشنطن (الولايات المتحدة) ضمن بطولة الكأس الدولية الودية للأبطال.
وقال اللاعب الدولي الإسباني في تصريحات نقلتها صحيفة (غارديان) البريطانية: «اللعب ضد برشلونة دائمًا ما يكون مفيدًا، قضيت سنوات رائعة هناك وعشت أجمل اللحظات في مشواري وفي حياتي الشخصية، وسيكون من الرائع اللعب ضدهم مرة أخرى»، وفقًا لـ«إفي».
وأضاف: «بالنسبة لي برشلونة هو أفضل فريق في العالم، خاصة عندما يكون ثلاثي الفريق الهجومي في مستواهم، لا أتذكر ثلاثي هجومي قوي بهذا الشكل مثل ميسي وسواريز ونيمار منذ ولادتي، إنهم يشكلون خطورة مستمرة».
ويختتم الفريق الإنجليزي الذي يقوده المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو، بطل البريميير ليغ وكأس رابطة المحترفين الإنجليزية، الثلاثاء، جولته الأميركية أمام الفريق الكتالوني بطل الثلاثية التاريخية الثانية الموسم المنصرم، والذي لن يحظى بمشاركة نجميه الأرجنتيني ميسي والبرازيلي نيمار.
وأبرز فابريغاس: «لن نلعب أمام ميسي ونيمار، وبهذا سنكون محظوظين، ولكن إذا أردنا الفوز بالتشامبيونز هذا العام علينا أن نتنافس مع الأفضل، فلدينا لاعبون مثل هازارد وأوسكار ودييغو كوستا وويليان، لاعبون يعرفون كيف يهاجمون، فالعام الماضي أظهرنا كيف نملك فريقًا كبيرًا بفوزنا بالبريمييرليغ وكأس الرابطة، والآن نريد تكرار نفس الأمر».
ويثق فابريغاس في إمكانية منافسة فريقه بقوة بدوري الأبطال الموسم القادم بعد ضم الكولومبي راداميل فالكاو والبوسني آسمير بيجوفيتش، اللذين سيعوضان رحيل ديدييه دروغبا وبيتر تشيك على الترتيب.
وقال في هذا الصدد: «دائمًا ما قلت أن التشامبيونزليغ كانت واحدة من الإحباطات القليلة لنا الموسم الماضي. أمنح الفريق 7 أو 8 من 10، لكننا نحتاج لإكمال الموسم بشكل رائع حقًا لكي نحقق نتائج أفضل في دوري الأبطال».
وأضاف: «سقطنا بكل أسف في ثمن النهائي (أمام البي إس جي) بفارق الأهداف، ولكننا لم نخسر المباراة، وهذا الموسم علينا أن نقدم بطولة تشامبيونز أفضل».
تعليقات