التراميسو من الحلوى الإيطالية الشهيرة تعرفي معنا على طريقة تحضيره في مطبخك بسهولة، وأعديه في وقت قليل واستمتعي بمذاقه الشهي وفقًا لموقع «جست فووود».
المكوّنات
ويب كريم
ربع كوب حليب سائل
علبة قشدة صغيرة
3 علب بسكويت قهوة سادة
ماء حسب الحاجة
سكر حسب الرغبة
فستق مطحون حسب الحاجة
لوح شوكولاته سادة (قومي ببشره)
3 ملاعق كبيرة نسكافيه بودرة سادة
500 ملل أيس كريم فانيلا
طريقة التحضير
- اغمسي البسكويت السادة في النسكافيه المذوب في الماء والسكر.
- ضعي البسكويت السادة في قاع الصينية البايركس كطبقة أولى.
لعمل الكريمة
- في وعاء اخلطي الدريم ويب مع القشطة والآيس كريم مع الحليب السائل وقلّبيها جيدًا حتى تمام التجانس.
ثم ضعي طبقة من الكريمة على البسكويت.
- ضعي طبقة جديدة من البسكويت على الكريمة وضعي طبقة جديدة من الكريمة.
- كرري ما سبق حتى الانتهاء من كل كمية البسكويت والكريمة على أن تكون الطبقة على الوجه من الكريمة.
- زيّني الوجه بفستق مطحون وبرش الشوكولاته وأدخلي الصينية الثلاجة لمدة لا تقل عن 4 ساعات قبل التقديم لتقدم باردة.
تعليقات