Atwasat

فطورك على الطريقة التركية

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 07 مايو 2014, 10:29 صباحا
WTV_Frequency

من يحبّ الطعام الحارّ والتوابل، قد يستهويه هذا الطبق الذي يقدّم على طاولة الفطور التركية، إنّه عبارة عن البيض المقلي مع النقانق "السجق".

المكونات:
- خمس ملاعق كبيرة من الزيت، للقلي
- نصف كيلوغرام من النقانق
- خمس بيضات
- رشّة من الملح
- رشّة من الفلفل الأسود

طريقة التحضير:
في مقلاة غير لاصقة توضع على نارٍ متوسطة، تقلى النقانق المقطّعة إلى شرائح متساوية، مع الزيت.

قبل نضوجها بدقيقتين، يضاف البيض إلى النقانق ويقلى معها.

قبل سكب هذا المزيج في طبق التقديم، يرشّ القليل من الملح والفلفل الأسود.

يقدّم هذا الطبق ساخنًا.

يُزين هذا الطبق بشرائح من الطماطم أو بأوراق من النعناع الأخضر.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات