Atwasat

كبسة الجمبري الشهية

القاهرة - بوابة الوسط الإثنين 26 يناير 2015, 04:10 مساء
WTV_Frequency

تعرفي معنا على طريقة تحضير كبسة الجمبري الشهية والمغذية وحضريها في خطوات بسيطة.

المكونات
نصف كيلو جمبري وسط مقشر ومغسول
كوبان أرز
2 بصل مقطّع إلى مكعبات صغيرة
فلفل مقطع مكعبات صغيرة
2 طماطم مقطّعة إلى مكعبات صغيرة
ملعقة معجون طماطم
2 ملعقة بهارات كبسة
2 كوب ونصف ماء
مكسرات «حسب الرغبة»

طريقة التحضير
- قومي بتحمية الزيت في إناء الطهي ثم ضيفي له البصل وقلبيه حتى يذبل.
- ضيفي الجمبري والفلفل والطماطم ومعجون الطماطم وبهارات الكبسة إلى البصل وقومي بالتقليب لمدة 3 دقائق.
- ضيفي الأرز واسكبي الماء عليه واتركيه حتى يتشرب الماء.
- غطي القدر وخفضي درجة النار واتركيه حتى ينضج ويصبح جاهزًا للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات