نقدم إليك طريقة تحضير فاهيتا الدجاج مع الفلفل الملون لتعديها في مطبخك وفقا لموقع «شملولة».
المكونات
1/2 كيلو صدور دجاج، مقطعة
ثمرتان ليمون معصورة
ملعقة كبيرة خل
زبد
بصل مقطع
فلفل ألوان مقطع
ملعقة كبيرة سكر
ملح
ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
ملعقة كبيرة توابل فاهيتا
1/4 كوب زيت زيتون
ملعقة صغيرة ثوم بودرة
طريقة التحضير
- تبلي قطع الدجاج بالملح والفلفل وتوابل الفاهيتا والسكر والخل جيدًا ثم اتركيها في الثلاجة حتى تتشرب من التتبيلة.
- ضعي الزبد في مقلاة على نار متوسطة ثم شوحي البصل ثم اضيفي الفلفل الألوان والكزبرة وقلبي.
- ارفعي مزيج البصل والفلفل من المقلاة ثم ضعي شرائح الدجاج وقلبيها باستمرار حتى تنضج.
- ضعي شرائح الدجاج على مزيج البصل والفلفل الألوان والثوم البودرة وقلبي حتى تمام الاختلاط وتصبح جاهزة للتقديم.
تعليقات