جبن الموزاريلا من أشهر أنواع الجبن التي تلقى إعجابًا وإقبالاً شديدًا من جانب الأطفال، نقدم إليكِ طريقة جديدة لتقديم جبن الموزاريلا على شكل أصابع مقلية.
المكونات:
جبنة موزاريلا وبقسماط مطحون وبيضة وملح وفلفل وزيت تحمير.
طريقة التحضير:
- تقطع الجبنة إلى شرائح طويلة عرضها 1 سم تقريبًا.
- نضرب البيض في طبق عميق، ثم نضيف الملح والفلفل للبقسماط حسب الكمية.
- نغمس كل شريحة موزاريلا في البيض ثم نضعه في البقسماط ليغطيها بالكامل، ثم نغمسها في البيض ثانيا ثم نضعها في البقسماط ليغطيها.
- نضع الشرائح في الزيت بعد تسخينه ثم نرفعه على ورق نشاف بمجرد أن يتغير لونه وقبل أن تسيح الجبنة.
تعليقات