حذر الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» المشجعين الراغبين في حضور مباريات كأس العالم 2026 من شراء التذاكر من مواقع إعادة بيع التذاكر غير الرسمية، وقال إنه لن يبدأ في بيع التذاكر الفردية قبل أواخر العام 2025
بيع تذاكر مونديال 2026
ووفقا لشبكة «ذي أثلتيك»، فإن تحذير «فيفا» يأتي بعدما بدأت مواقع عدة لإعادة البيع غير المصرح بها، خاصة في الولايات المتحدة والمكسيك، في الإعلان عن بيع تذاكر كأس العالم 2026 بشكل مكثف.
وأكد ناطق باسم «تذاكر فيفا» أن الاتحاد الدولي هو قناة المبيعات الرسمية الوحيدة لتذاكر مباريات كأس العالم 2026، مضيفا أنه من المتوقع أن تبدأ المبيعات في موعد لا يتجاوز أواخر العام 2025.
وحذر الناطق المشجعين من شراء تذاكر كأس العالم 2026 من هذه المواقع، وتوخي الحذر من المواقع الإلكترونية غير الرسمية للاتحاد الدولي لكرة القدم التي تدعي بيع التذاكر بالفعل، والحرص على شراء التذاكر فقط من المصدر الرسمي والشرعي بدءاً من أواخر العام 2025.
- فوضى كوبا أميركا تثير المخاوف بشأن كأس العالم 2026
- معتز الشلماني يتصدر نخبة الحكام الأفارقة المرشحين لإدارة مونديال 2026
ونصح المشجعين الراغبين في الحصول على معلومات حول كيفية التقدم للحصول على تذاكر كأس العالم 2026 بالتسجيل في موقع «فيفا» الخاص بالتذاكر، واتباع تعليمات التسجيل.
لا تعد هذه المرة الأولى التي يتصدى فيها الاتحاد الدولي لكرة القدم لمبيعات التذاكر غير المصرح بها. ففي العام 2018، قدّم «فيفا» شكوى جنائية ضد شركة «فياغوغو»، لعرضها تذاكر احتيالية لكأس العالم 2018 في روسيا.
تعليقات