Atwasat

(فيديو).. كائن غريب يقتحم حلبة سنغافورة لسباقات «فورمولا ـ 1» ويوقف التجارب الحرة

القاهرة - بوابة الوسط السبت 21 سبتمبر 2024, 04:45 مساء

توقفت التجربة الحرة الثالثة لسباق جائزة سنغافورة الكبرى ضمن منافسات بطولة العالم لسباقات سيارات «فورمولا ـ 1» لعدة دقائق اليوم السبت بسبب تواجد سحلية على المضمار.

BCD Ad BCD Ad

استئناف تجارب «فورمولا ـ 1»
وجلس السائقون في سياراتهم في المرآب يضحكون بينما كان المراقبون يتعاملون مع السحلية التي كانت تعبر الطريق، وفقا لوكالة الأنباء الألمانية.

الجدير بالذكر أنه على الرغم من ندرة وطرافة الواقعة، إلا أنها ليست الأولى في عالم سباقات سيارات «فورمولا ـ 1»؛ حيث شهدت بطولة العالم 2003 دخول نمر إلى المضمار في ماليزيا.

وجرى استئناف التجربة الحرة الثالثة بعد أن تمكن مراقبو السباق من إبعاد السحلية بسلام من دون أن تصاب بأذى. وتقام التجربة الرسمية في وقت لاحق من اليوم، فيما يقام السباق غدا الأحد.

فيرستابن يفتتح موسم سباقات «فورمولا ـ 1» بفوز سهل في البحرين
أستون مارتن يعلن التعاقد مع المهندس الأكثر موهبة في عالم «فورمولا 1»

ويتنافس البريطاني لاندو نريس سائق فريق مكلارين مع الهولندي ماكس فيرستابن سائق ريد بول بطل العالم على لقب الموسم الحالي.وسجل نوريس أسرع زمن في التجربة الحرة الثانية التي أجريت أمس، فيما كان سائق فريق فيراري شارل لوكلير من موناكو الأسرع في التجربة الحرة الأولى.

 

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
توتنهام يفجر أكبر صفقة في تاريخه.. تونالي ينضم بعقد يمتد 3 مواسم
توتنهام يفجر أكبر صفقة في تاريخه.. تونالي ينضم بعقد يمتد 3 مواسم
صراع الأجيال يشعل قمة ثمن نهائي المونديال بين كريستيانو ويامال
صراع الأجيال يشعل قمة ثمن نهائي المونديال بين كريستيانو ويامال
الاتحاد البرازيلي يظهر في أزمة «بالوغون».. و«فيفا» يرفض طعن بلجيكا
الاتحاد البرازيلي يظهر في أزمة «بالوغون».. و«فيفا» يرفض طعن ...
إسبانيا تخطف بطاقة ربع نهائي كأس العالم بهدف قاتل في شباك البرتغال
إسبانيا تخطف بطاقة ربع نهائي كأس العالم بهدف قاتل في شباك ...
«مونديال 2026»: بلجيكا تطيح بأميركا وتبلغ ربع النهائي
«مونديال 2026»: بلجيكا تطيح بأميركا وتبلغ ربع النهائي
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم