Atwasat

في تطور بشأن مستقبله مع البلوز .. جورجينيو سعيد في تشيلسي

القاهرة - بوابة الوسط الخميس 22 ديسمبر 2022, 02:44 مساء

عبر لاعب وسط نادي تشيلسي الإنجليزي جورجينيو عن سعادته في فريقه «البلوز»، لكنه فضل عدم الحديث عن مستقبله في الوقت الحالي، مشيرا إلى أنه يسعى فقط للفوز في المباريات المقبلة.

BCD Ad BCD Ad

وقال صاحب الـ31 عاما: «أنا سعيد في تشيلسي، ليس لدي مشكلة في البقاء، لكن الآن أنا أركز في كرة القدم فقط، عقلي مع تشيلسي الآن، وأسعى للفوز بالمباريات المقبلة»، وذلك وفق ما نشرته جريدة «min90».

- تشيلسي يبدأ التخطيط للمستقبل بتعيين فيفيل مديرا رياضيا
- تشيلسي إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا

ويملك اللاعب الإيطالي الحق في الحديث مع أي ناد آخر خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، إذ ينتهي عقده مع تشيلسي بنهاية الموسم الجاري، ويمكنه الانضمام لأي فريق مجانا في الصيف المقبل.

ثالث الكرة الذهبية
والتحق جورجينيو بنادي تشيلسي في 2018، كأول توقيع للمدرب ماوريتسيو ساري الذي دربه في نابولي سابقا، لكن المدرب ترك «البلوز» بعد سنة واحدة على استقدامه، إلا أن جورجينيو لم يتأثر برحيل المدرب واستمر في مشواره، ليحق دوري أبطال أوروبا عام 2021 مع فريقه، إضافة لبطولة أوروبا مع منتخب إيطاليا، ليترشح ثالثا في سباق الكرة الذهبية.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
وفاة شخصين خلال احتفالات تأهل المكسيك إلى ثمن نهائي المونديال
وفاة شخصين خلال احتفالات تأهل المكسيك إلى ثمن نهائي المونديال
مداهمة مقر الاتحاد الألماني لكرة القدم للتحقيق في شبهات فساد
مداهمة مقر الاتحاد الألماني لكرة القدم للتحقيق في شبهات فساد
«فيفا»: ارتفاع كبير في التعليقات المسيئة خلال كأس العالم 2026
«فيفا»: ارتفاع كبير في التعليقات المسيئة خلال كأس العالم 2026
بعد انتظار دام 40 عامًا.. المكسيك تكسر عقدة الأدوار الإقصائية وتتأهل إلى ثمن نهائي كأس العالم
بعد انتظار دام 40 عامًا.. المكسيك تكسر عقدة الأدوار الإقصائية ...
ديشان يخلد اسمه في تاريخ كأس العالم وينفرد بعرش الانتصارات ويطارد رقماً قياسياً جديداً
ديشان يخلد اسمه في تاريخ كأس العالم وينفرد بعرش الانتصارات ويطارد...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم