تفقد وفد تقني إيطالي، الإثنين، مركز بنغازي الطبي للاطلاع على أوضاع المنظومات وإجراء تقييم شامل لها، وطرح مقترحات عملية للتعاون المستقبلي.
وأوضح المركز في منشور عبر صفحته على «فيسبوك» أن الوفد الإيطالي موفد من صندوق التنمية وإعادة إعمار ليبيا، في إطار الارتقاء بكفاءة المرافق الحيوية.
وكان في استقبال الوفد مدير عام المركز محمد ماضي، إلى جانب عدد من مديري الإدارات الفنية والهندسية؛ حيث استعرضوا خلال اللقاء أبرز التحديات الفنية واللوجستية التي يواجهها المركز، إضافة إلى احتياجاته العاجلة في مجال البنية التحتية وأنظمة التشغيل الحيوية.
- نقل قسم الحروق من مستشفى الجلاء إلى مركز بنغازي الطبي
خطة تطوير مستقبلية
الوفد الإيطالي، المتخصص في تقييم وتجهيز المستشفيات، أجرى جولة شاملة داخل المركز الطبي للاطلاع عن كثب على أوضاع المنظومات الفنية، بهدف إعداد تقرير مفصل يسهم في رسم خطة تطوير مستقبلية، ترتكز على المعايير الأوروبية في التحديث والتأهيل.
وتناول اللقاء كذلك جملة من المقترحات لتعزيز التعاون الفني والتقني، خاصة فيما يتعلق بتحسين مستوى الخدمات ورفع كفاءة العناصر الطبية والطبية المساعدة، فضلًا عن تطوير قدرات البنية التحتية بما يواكب المعايير الدولية.
واختتم المركز أن هذه الزيارة تأتي ضمن خطة شاملة تهدف إلى ضمان استمرارية تقديم الخدمات الطبية بجودة عالية وكفاءة متقدمة، بما يعزز قدرة المنظومة الصحية على تلبية احتياجات المرضى وتقديم رعاية متكاملة.
تعليقات