Atwasat

مصارف سرت تتسلم الدفعة الأولى من بدل الإيجار لأصحاب المنازل المتضررة

سرت - بوابة الوسط: محمود الصلاحي الإثنين 20 فبراير 2023, 05:43 مساء

 

BCD Ad BCD Ad

قال مصدر مسؤول في اللجنة المشرفة على ملف تعويضات أصحاب المنازل المتضررة في سرت إن المصارف العاملة في المدينة تسلمت اليوم الإثنين الدفعة الأولى من بدل الإيجار المخصص لهم، وأكد لـ«بوابة الوسط» أن بقية القوائم التي تشمل أسماء المستهدفين ستحول إلى المصارف تباعًا خلال الأسبوع الجاري والمقبل.

وطالب عضو مجلس النواب عن سرت زايد هدية خلال اجتماعه مع عدد من المسؤولين المعنيين بملف التعويضات بتسريع صرف بدل الإيجار لأصحاب المنازل المتضررة الذين طال انتظارهم لهذه المنحة.

- بلدية سرت توزع الدفعة الأولى من التعويضات المالية

وعقد النائب هدية اليوم اجتماعًا مع مدير فرع الرقابة الإدارية في سرت محمد دياب، بحضور مدير عام صندوق إعمار سرت المهندس إمراجع ميلاد، واللجنة المشكلة من الرقابة الإدارية للإشراف على التدقيق في القوائم الخاصة بالمستفيدين من التعويضات.

وبحث مع المسؤولين في سرت مراجعة وتدقيق قوائم المستهدفين ببدل الإيجار المخصص من حكومة الوحدة الوطنية الموقتة لأصحاب المساكن المدمرة والمتضررة وغير الصالحة للسكن والبالغ عددهم قرابة 1935 عائلة بقيمة تسعة آلاف دينار كبدل إيجار لكل منزل عائلة.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
تنبيه جوي: أمطار خفيفة غدا على مرتفعات جبل نفوسة والجبل الأخضر
تنبيه جوي: أمطار خفيفة غدا على مرتفعات جبل نفوسة والجبل الأخضر
الإنقاذ البحري: أمواج متلاطمة وتيارات ساحبة خاطفة في طلميثة
الإنقاذ البحري: أمواج متلاطمة وتيارات ساحبة خاطفة في طلميثة
حبس 8 أشخاص وغلق 25 محلا بتهمة الاتجار في مبيدات محظورة بين غريان ونالوت
حبس 8 أشخاص وغلق 25 محلا بتهمة الاتجار في مبيدات محظورة بين غريان...
غرفة الطاقة الأفريقية: إصلاح بيئة الاستثمار يعزز فرص ليبيا في جذب رءوس الأموال إلى قطاع تكرير النفط
غرفة الطاقة الأفريقية: إصلاح بيئة الاستثمار يعزز فرص ليبيا في جذب...
العابد يبحث الاستفادة من التجربة المغربية في مجالات العمل والتشغيل
العابد يبحث الاستفادة من التجربة المغربية في مجالات العمل ...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم