استهل المنتخب الليبي لكرة السلة على الكراسي المتحركة تحت 23 عاما مشاركته في التصفيات الأفريقية التي تستضيفها جنوب أفريقيا المؤهلة للمشاركة في بطولة العالم بالفوز على منتخب كينيا، اليوم الخميس، بنتيجة 34 مقابل 19.
تفوق المنتخب الليبي
حسم المنتخب الليبي للسلة على الكراسي المتحركة الربع الأول لمصلحته بنتيجة 12 – 7، ثم أنهى الشوط الأول متقدما بنتيجة 23 – 10، ثم ارتفعت النتيجة بعد نهاية الربع الثالث إلى 28 – 12، قبل أن ينهي الشوط الثاني والمباراة فائزا بنتيجة 34 ـ 19.
ومن المقرر أن يلتقي في مباراته الثانية غدا الجمعة مع منتخب ليبيريا.
- المنتخب الليبي لكرة السلة على الكراسي المتحركة يغادر إلى جنوب أفريقيا.. (صور)
- المنتخب الليبي لكرة السلة على الكراسي المتحركة يتأهب للتصفيات الأفريقية
تشارك في التصفيات الأفريقية المؤهلة إلى بطولة العالم منتخبات: ليبيا وجنوب أفريقيا وكينيا وليبيريا وجمهورية الكونغو الديمقراطية، إضافة لمنتخب مصر الذي قرر المشاركة فيها في اللحظات الأخيرة بعد إعلان انسحابه.
وسيشارك المنتخب الفائز بالتصفيات الأفريقية في نهائيات بطولة العالم تحت 23 عامًا المقرر إقامتها في ساو باولو بالبرازيل خلال الصيف المقبل.
تعليقات