تعرفي معنا على طريقة تحضير حلوى عصيات الشوكولاتة الأوريو «بوبس الأوريو»، وأعديها في مطبخك في خطوات بسيطة وفقًا لموقع «دليل الطبخ العربي».
المكونات:
- حبيبات شوكولاتة ملونة للتزيين
- أعواد خشبية
- 100 غرام شوكولاتة مذوبة
- 100 غرام جبن كريمي
- بسكويت أوريو مفتت
طريقة التحضير:
- ضعي في وعاء الخلاط الكهربائي البسكويت وجبن الكريم.
- اخلطي المكونات جيدًا حتى تتداخل المكونات.
- شكّلي دوائر صغيرة من المزيج وصفيها على ورق زبدة.
- أدخلي الدوائر إلى الثلاجة حتى تتماسك.
- اغرسي وسط كل دائرة عودًا خشبيًا ثم غمسيها بالشوكولاتة، وأعيديها إلى ورق زبدة ثم انثري عليها القليل من حبيبات الشوكولاته الملونة؛ لتصبح جاهزة للتقديم.
تعليقات