أصيب مدرب فريق تشيلسي إنزو ماريسكا بحالة من الغضب الشديد بسبب بطاقة حمراء نالها ليام ديلاب في المباراة التي فاز بها «البلوز» 4-3 على وولفرهامبتون واندرارز بكأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة، وهي البطاقة الحمراء الخامسة للفريق اللندني في آخر تسع مباريات.
وحصل المهاجم ديلاب، الذي عاد من إصابة في عضلات الفخذ الخلفية أبعدته قرابة شهرين ليشارك بديلاً في الشوط الثاني، على إنذار حين دفع يرسون موسكيرا في الدقيقة 79، ثم ارتكب خطأ آخر ضد إيمانويل أغبادو بعد سبع دقائق أخرى ليطرده الحكم، وفقا لوكالة الأنباء الإماراتية.
ماريسكا ينتقد لاعبه
وقال ماريسكا في تصريحات صحفية: «تلقينا بطاقة حمراء غبية للغاية وغير ضرورية على الإطلاق نتيجة خطأ غبي».
وأضاف ماريسكا: «من المحرج الحصول على بطاقة حمراء بهذا الشكل.. تلقى ديلاب إنذارين في سبع دقائق، كان بوسعه تجنبهما في الحالتين».
- إيقاف وتغريم مدرب تشيلسي
- الاتحاد الإنجليزي يوجه 74 تهمة لتشيلسي
وكشف: «بعد الإنذار الأول قلت له أربع أو خمس مرات أن يحافظ على هدوئه، لكن ليام عندما ينزل إلى أرض الملعب لا ينصت لمن حوله».
وسبق أن أعلن ماريسكا في وقت سابق أنه لا يعتزم معاقبة اللاعبين بسبب حصولهم على بطاقات حمراء.
تعليقات