أكد مدرب فريق أرسنال الإنجليزي ميكيل أرتيتا اليوم الجمعة أنه لا يعلم موقف حارسه الإسباني ديفيد رايا من المشاركة أمام ليستر سيتي غداً السبت بعد الإصابة التي تعرض لها مؤخراً، مشيراً فى الوقت نفسه إلى أنه لا يلتفت للانتقادات.
مشاركة رايا مع أرسنال تتحدد غدا
وعن المنافسة مع بيب غوارديولا مدرب مانشستر سيتي قال أرتيتا: «أنا معجب بفريقه وكل ما يفعله، شيء واحد هو مهنتنا، وشيء آخر هو علاقاتي الشخصية، إذا كان لا بد من إتلاف ذلك لأننا نلعب ضد بعضنا البعض فلن أتحدث معه بعد الآن، هذه ليست علاقة أعتقد أننا نتمتع بها، لن تتدخل الرياضة أبداً بصداقتي مع غوارديولا»، بحسب وكالة «رويترز».
وأضاف أرتيتا في المؤتمر الصحفي الذي يسبق مباراة أرسنال وليستر سيتي: «علينا أن ننتظر 24 ساعة أخرى لنرى إن كان رايا بخير أم لا، الأمر لا يتعلق بالمخاطرة بل ما إذا كان اللاعب جاهزا أم لا، علينا اتخاذ قرار بشأن رايا غداً».
- أرتيتا يعد لاعبي أرسنال لـ«ديربي لندن» بصورة الأرنب أم البطة
- أرتيتا يقترب من التوقيع على عقد طويل الأمد مع أرسنال
وعن موقف أوديغارد علق أرتيتا بقوله: «إذا وضعتني في هذا السيناريو قبل بداية الموسم مع المباريات الودية التى خاضها الفريق، وعدد الإصابات التى تعرضنا لها، فسأكون سعيداً جداً بالطريقة التى خرجنا بها من هذا الموقف، الأمر لا يتعلق بمارتن فقط، بل بالعديد من اللاعبين الآخرين أيضاً، تعامل الفريق مع الأمر بشكل جيد للغاية، قبلوا التحدى وأنا سعيد بذلك».
وعن الانتقادات الموجهة له بسبب طريقة لعبه أشار المدرب الإسباني إلى أنه لا يريد أن يكون على موقع «يوتيوب» لأنه قام بأمر تافه، بل يريد أن أكون هناك لأنه حقق أمراً مهما وهو الفوز ببطولة الدوري الإنجليزي في شهر مايو.
تعليقات