ذكر تقرير إعلامي أن المدير الفني لفريق أرسنال الإنجليزي لكرة القدم ميكيل أرتيتا وافق على التوقيع على عقد جديد يبقيه مع الفريق لمدة ثلاثة أعوام أي حتى 2027.
أرتيتا يدرب أرسنال منذ 2019
وذكرت وكالة الأنباء البريطانية أن أرتيتا (42 عاما) يتواجد في تدريب أرسنال منذ 2019، وقاد الفريق لاحتلال المركز الثاني في الموسمين الماضيين، ولكنه دخل الـ12 شهرا الأخيرة في عقده.
وطالب أرتيتا الشهر الماضي بالهدوء فيما يتعلق بعقده مع النادي، مؤكدا أن تركيزه كان منصبا على فترة الانتقالات.
يأتي العقد الجديد قبل مواجهة توتنهام في «ديربي» شمال لندن يوم الأحد المقبل.
ومنذ أن ترك دوره التدريبي في مانشستر سيتي لتولي تدريب أرسنال خلفا لأوناي إيمري، حقق أرتيتا، لاعب أرسنال السابق، العديد من النجاحات، وأعاد الفريق للمنافسة على الألقاب.. ففي أول موسم تولى فيه تدريب الفريق، توج أرسنال بكأس الاتحاد الإنجليزي في العام 2020، كما توج بلقبين للدرع الخيرية العامين 2020 و2023.
- أرسنال يُعوّض رحيل رامسدايل بالتعاقد مع نيتو
- مدرب بورتو يتهم أرتيتا بإهانة عائلته بعد جولة دوري الأبطال
كما أنهى الفريق الدوري الإنجليزي في المركز الثاني في آخر موسمين، ودخل في معركة مع مانشستر سيتي على اللقب.
ويحتل أرسنال حاليا المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي، بعد مرور ثلاث جولات فقط من الدوري، حيث حقق انتصارين وتعادل، كما يستهل رحلته في دوري أبطال أوروبا بمواجهة فريق أتالانتا الإيطالي الأسبوع المقبل.
تعليقات