Atwasat

الهلال السعودي يقترب من ضم البرازيلي مالكوم من زينت سان بطرسبرج

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 19 يوليو 2023, 07:53 مساء

كشفت جريدة «الرياضية» السعودية اليوم الأربعاء، عن توصل نادي الهلال السعودي إلى اتفاق نهائي مع زينت سان بطرسبرج الروسي، لشراء عقد الجناح البرازيلي مالكوم فيلبي سيلفا دي أوليفيرا (25 عاماً).

BCD Ad BCD Ad

تألق مع برشلونة
ويلعب مالكوم في خط الوسط وعلى الجناحين، وقد كان اللاعب محط أنظار العالم عام 2018 عندما أصبح محوراً لصراع كبير بين روما الإيطالي وبرشلونة الإسباني حين كان لاعباً في بوردو الفرنسي، إلا أن «البرسا» نجح في الظفر به في صفقة تجاوزت أربعين مليون يورو، لكنه الآن يقترب من الانتقال إلى الدوري السعودي من بوابة نادي الهلال، وفقا للوكالة «الألمانية».

وشارك مالكوم أوليفيرا مع برشلونة في 24 مباراة سجل خلالها أربعة أهداف وقدم تمريرتين حاسمتين، لكنه بقي في أغلب المباريات احتياطياً لعثمان ديمبلي وفيلبي كوتينيو.

ولا ينسى أنصار برشلونة العروض الرائعة لمالكوم أمام ريال مدريد في ذهاب كأس الملك، التي أرعب فيها جماهير «الملكي» بمهارته وسرعته.

باريس سان جيرمان ينافس الهلال السعودي على ضم برناردو سيلفا
الهلال السعودي يضم السنغالي كوليبالي مقابل 60 مليون دولار

وغادر أوليفيرا برشلونة إلى روسيا موسم 2019 نظير أربعين مليون يورو إضافة إلى خمسة ملايين أخرى وفق اتفاقات خاصة، ليصبح رابع أغلى لاعب يبيعه برشلونة في تاريخه، كما جرى اختيار مالكوم للانضمام إلى صفوف منتخب البرازيل أكثر من مرة، لكنه لعب فيها أساسياً مرتين فقط.

وقدم نادي الهلال السعودي عرضاً استثنائياً لشراء عقد مالكوم أوليفيرا، لم يكشف عن قيمته، وقد تلقى موافقة النادي الروسي على إتمام الصفقة، وسيخضع اللاعب لفحص طبي الأسبوع الجاري قبل توقيع العقد النهائي.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
نائبة رئيس الأرجنتين تشعل الأجواء قبل مواجهة إنجلترا: أكثر من مجرد مباراة
نائبة رئيس الأرجنتين تشعل الأجواء قبل مواجهة إنجلترا: أكثر من ...
ملك إسبانيا فيليبي السادس والعائلة المالكة يحضرون نهائي كأس العالم 2026
ملك إسبانيا فيليبي السادس والعائلة المالكة يحضرون نهائي كأس ...
الاتحاد الفرنسي يستعد لتوقيع العقود الرسمية مع زيدان لقيادة «الديوك»
الاتحاد الفرنسي يستعد لتوقيع العقود الرسمية مع زيدان لقيادة ...
«فيفا» يمدد استراحة نهائي كأس العالم 2026 لإقامة الفقرة الثانية من حفل الختام
«فيفا» يمدد استراحة نهائي كأس العالم 2026 لإقامة الفقرة الثانية ...
سيميوني يقود هجوم الأرجنتين.. وتوخيل يدفع بتشكيلة نارية لإنجلترا في نصف نهائي المونديال
سيميوني يقود هجوم الأرجنتين.. وتوخيل يدفع بتشكيلة نارية لإنجلترا ...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم