Atwasat

السفارة الأميركية: بايدن أنهى قيود السفر المفروضة على الليبيين لدخول الولايات المتحدة

القاهرة - بوابة الوسط الجمعة 22 يناير 2021, 06:36 مساء

سلطت السفارة الأميركية في ليبيا الضوء على توقيع الرئيس جو بايدن، أول من أمس، أمرا رئاسيا بعنوان «إنهاء الحظر التمييزي على الدخول إلى الولايات المتحدة»، والذي ينهي قيود السفر المفروضة على مواطني عدد من الدول للسفر إلى الولايات المتحدة ومنها ليبيا.

BCD Ad BCD Ad

وقالت السفارة إن قرار بايدن أنهى الأمريْن الرئاسييْن 9645 و9983 اللذين أطلقهما الرئيس السابق ترامب، بحسب بيان للسفارة الأميركية في ليبيا اليوم.

وأوضحت السفارة أن جميع بروتوكولات اختبار فيروس «كورونا المستجد» والحجر الصحي ستظل سارية المفعول للمتقدمين للحصول على التأشيرات وخدمات المواطنين الأميركيين في سفارة الولايات المتحدة بتونس.

وبحسب البيان، سيتم قريبًا تحديث المعلومات على موقع الويب «ustraveldocs.com» للحصول على إرشادات حول كيفية التقدم للحصول على تأشيرة في سفارة الولايات المتحدة بتونس، والمتطلبات التي تفرضها تونس للدخول إلى أراضيها فيما يتعلق بفيروس «كورونا».

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
صدام حفتر يناقش مع مدير المخابرات الإيطالية قضايا الإرهاب والهجرة
صدام حفتر يناقش مع مدير المخابرات الإيطالية قضايا الإرهاب والهجرة
شاهد في «وسط الخبر»: المطالبة بمكافحة الفساد في ليبيا بين الواقع والتحديات
شاهد في «وسط الخبر»: المطالبة بمكافحة الفساد في ليبيا بين الواقع ...
بولس: ناقشنا مع قيادات مصراتة الدعم الأميركي للجهود الليبية بشأن مسار الانتخابات
بولس: ناقشنا مع قيادات مصراتة الدعم الأميركي للجهود الليبية بشأن ...
الكوني يبحث مع بولس تطورات المشهد السياسي في ليبيا
الكوني يبحث مع بولس تطورات المشهد السياسي في ليبيا
الطرابلسي وبولس يبحثان تعزيز التعاون الأمني بين ليبيا والولايات المتحدة
الطرابلسي وبولس يبحثان تعزيز التعاون الأمني بين ليبيا والولايات ...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم