Atwasat

تعرف على التوزيع الجغرافي لإصابات «كورونا» في ليبيا منذ مارس الماضي

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 26 مايو 2020, 09:19 صباحا

أظهر آخر بيانات رسمية صادرة عن المركز الوطني لمكافحة الأمراض أن أكبر معدل إصابات بفيروس «كورونا المستجد» في البلاد سجلته طرابلس بنسبة 78.1% من إجمالي الحالات الإيجابية في البلاد منذ ظهور الوباء في البلاد شهر مارس الماضي.

BCD Ad BCD Ad

وحسب، البوابة الجغرافية لمراقبة انتشار الفيروس في ليبيا، فقد بلغت نسبة الحالات الإيجابية في مصراتة 15.6% من إجمالي الإصابات، بينما سجلت بنغازي نسبة 6.25% منذ ظهور الفيروس. ووفق إحصاءات المركز، فقد بلغ إجمالي الحالات التي جرى تسجيلها داخل البلاد 75 إصابة، بواقع 32 حالة نشطة، فيما بلغ عدد المتعافين 40 شخصًا، بينما سجلت أعداد الوفيات 3 حالات.

اقرأ أيضًا: «مكافحة الأمراض» يعلن نتائج تحليل 123 عينة اشتباه إصابة بفيروس «كورونا»

ويوم الإثنين، أعلن المركز الوطني لمكافحة الأمراض نتائج تحليل 123 عينة تحليل مشتبه في إصابتها بفيروس «كورونا المستجد»، تم سحبها خلال الأربعة وعشرين ساعة الماضية. وتسلم المركز أمس 123 عينة، بواقع 122 عينة بالمختبر المرجعي لصحة المجتمع بطرابلس، وعينة واحدة بمستشفى طرابلس الجامعي.

ووفق بيان للمركز، وعقب الفحص المختبري، تبين أن نتائج الفحص سالبة وخلوهم جميعًا من فيروس «كورونا المستجد».

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
النحيب يعرض على ممثلي شركات صينية فرص الاستثمار في ليبيا
النحيب يعرض على ممثلي شركات صينية فرص الاستثمار في ليبيا
الطرابلسي يبحث مع رئيس المخابرات التركية تطوير التعاون الأمني المشترك
الطرابلسي يبحث مع رئيس المخابرات التركية تطوير التعاون الأمني ...
تحقيق كندي: كيف وصلت بنادق القنص «ستيرلينغ كروس» إلى ليبيا؟
تحقيق كندي: كيف وصلت بنادق القنص «ستيرلينغ كروس» إلى ليبيا؟
الدبيبة يبحث مع رئيس جهاز المخابرات التركية تعزيز الشراكة بين البلدين
الدبيبة يبحث مع رئيس جهاز المخابرات التركية تعزيز الشراكة بين ...
«المركزي»: احتواء الحادث السيبراني بالكامل.. والحسابات والأرصدة لم تتأثر
«المركزي»: احتواء الحادث السيبراني بالكامل.. والحسابات والأرصدة ...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم