Atwasat

صفقات جديدة في «الأهلي طرابلس» قبل غلق باب القيد الأفريقي

طرابلس - بوابة الوسط: الصديق قواس الإثنين 22 أغسطس 2022, 06:02 مساء

عزز فريق «الأهلي طرابلس» صفوفه هذا الموسم بصفقات جديدة استعدادًا للدوري المحلي ومنافسات بطولة أفريقيا قبل غلق باب التسجيل الأفريقي.

BCD Ad BCD Ad

وتعاقدت اللجنة التسييرية بنادي «الأهلي طرابلس» مع المدافع المغربي ياسين نجيم، الذي انضم فور وصوله طرابلس أمس الأحد، كما تم التعاقد أيضًا مع متوسط الميدان التونسي أيوب عياد الذي عاد لـ«الأهلي طرابلس» بعد أن قدم موسمًا جيدًا مع الفريق، كما تعاقدت الإدارة مع الجناح ومتوسط الميدان المغربي محسن متولي، والجناح ومتوسط الميدان التونسي عزيزي شتيوي.

- صراع الصفقات يشتد بين الأندية الليبية قبل بداية الموسم الجديد

وقد وصل طرابلس، أمس الأحد، المغربيان ياسين نجيم ومحسن متولي والتونسي أيوب عياد.

وبحسب المعلومات التي تحصلت عليها «بوابة الوسط» فإن قوام الفريق الموسم الماضي من اللاعبين المحليين مستمر، بينما غادر اللاعب معتز المهدي الذي وقع لـ«الأهلي بنغازي»، وهناك عدد من اللاعبين سيغادرون الفريق دون الإفصاح عن الأسماء في الوقت الراهن.

من جانبه طلب التونسي فتحي الجبال المدير الفني لـ«الأهلي طرابلس» التعاقد مع اللاعـب المالي إبراهيم تانديا ليتم ضمه إلى القائمة الأفريقية للفريق، حيث جاء التعاقد معه على خليفة إحصاءات اللاعب التهديفية الجيدة.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
غريان تستضيف بطولة كرة القدم الخماسية لمراقبات التعليم
غريان تستضيف بطولة كرة القدم الخماسية لمراقبات التعليم
منتخب الطائرة تحت 18 عاماً يستهل مشاركته بالبطولة الإفريقية بفوز مثير على نظيره الجزائري
منتخب الطائرة تحت 18 عاماً يستهل مشاركته بالبطولة الإفريقية بفوز ...
ليبيا تواجه الكاميرون لحسم متصدر المجموعة الخامسة في تصفيات كأس ديفيز للتنس
ليبيا تواجه الكاميرون لحسم متصدر المجموعة الخامسة في تصفيات كأس ...
خسارة ليبيا أمام الكاميرون.. ونيجيريا تفوز على مصر في بطولة الطائرة الأفريقية تحت 18 عامًا
خسارة ليبيا أمام الكاميرون.. ونيجيريا تفوز على مصر في بطولة ...
زوارة تستعد لحسم اللقب.. انطلاق نهائيات دوري ليبيا لكرة اليد للناشئين بمشاركة سبعة فرق
زوارة تستعد لحسم اللقب.. انطلاق نهائيات دوري ليبيا لكرة اليد ...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم