سلطة الكينوا بالفطر

نُـقدِّم لكِ اليوم وصفة لذيذة وصحية للغاية وهي سلطة الكينوا بالفطر الشهي، فتعرَّفي على طريقة إعدادها معنا حسب «إيلي عربية».

المقادير
للصوص:
زيت الزيتون.
خل التفاح.
ماسترد.
عسل.
ملح.

للسلطة:
ملعقتان كبيرتان زيت الزيتون.
2 كوبان من الفطر.
أعشاب مجففة.
فلفل أسود.
ملح.
ملعقتان كبيرتان خل العنب.
ثلاثة فصوص ثوم.
كوبان من السبانخ.
كوب جبن فيتا.
نصف كوب كينوا.
مرق خضار.

طريقة التحضير
اسلقي الكينوا بمرق الخضار وصفيها وضعيها جانبًا.
في وعاء آخر ضعي زيت الزيتون وخل التفاح والماسترد والملح والعسل.
سخني زيت الزيتون في مقلاة واسعة على نار متوسطة وأضيفي الفطر والملح والفلفل والأعشاب
أضيفي الثوم والخل وقلبي لمدة دقيقين، ثم أزيلي الفطر عن النار.
ضعي السبانخ في طبق واسع وأضيفي الكينوا فوقها والفطر والجبن الفيتا.
وزعي الصوص فوق الطبق.. وصحتين.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط