أعلن جهاز تنفيذ مشروعات الإسكان والمرافق، اليوم السبت، بدء أعمال تنفيذ جسر مشاة ولي العهد بطريق المطار، بطول 100 متر، ليشكل إضافة مهمة للبنية التحتية بالمنطقة.
وقال الجهاز في منشور عبر صفحته على «فيسبوك» إن هذا المشروع يهدف إلى تسهيل عبور المشاة من جانبي الطريق، وضمان وصول آمن إلى المدارس، والمحلات التجارية، والمرافق العامة، وتعزيز السلامة المرورية والحد من الحوادث.
- إنجاز 90% من مشروع «طريق المجد» بطرابلس
- قرب انتهاء رصف الطريق الرابط بين مقبرة سيدي امبارك ومهبط مطار معيتيقة
وأضاف أنه يأتي في إطار تحسين الخدمات الأساسية وتوفير ممرات آمنة تخدم المواطنين بشكل مباشر.
انطلاق أعمال لجنة فتح المسارات بمنطقة فشلوم في طرابلس
الثلاثاء الماضي، أعلن جهاز تنفيذ مشروعات الإسكان والمرافق انطلاق أعمال لجنة فتح المسارات في حصر المباني بشارع القبطان بمنطقة فشلوم بالعاصمة طرابلس، تمهيدًا لفتحها وفق المخطط العام.
وقال الجهاز إن هذه الأعمال تجرى بالتعاون مع شركة الخدمات العامة طرابلس وجهاز الحرس البلدي، بما يسهم في تسهيل تنفيذ مشاريع البنية التحتية وتحسين حركة المرور داخل المنطقة، بمتابعة مكتب طرابلس.
تعليقات