Atwasat

المجلس البلدي زليتن يدين تفجير ضريح الشيخ مفتاح الصفراني

القاهرة - بوابة الوسط الإثنين 29 سبتمبر 2025, 07:48 مساء

أعرب المجلس البلدي زليتن، اليوم الإثنين، عن استنكاره وإدانته لتفجير ضريح الشيخ مفتاح الصفراني الذي وقع فجر أمس الأحد، عادًا الحادثة «اعتداءً صارخًا ومحاولة لزعزعة الأمن والاستقرار داخل المدينة».

BCD Ad BCD Ad

وأكد المجلس البلدي في بيان «رفضه القاطع لمثل هذه الأفعال الإجرامية التي تكررت في الآونة الأخيرة»، مكررًا دعم «جهود الأجهزة الأمنية والجهات المختصة للكشف عن الجناة وملاحقتهم وتقديمهم إلى العدالة في أسرع وقت ممكن حتى لا تتكرر مثل هذه الانتهاكات».

- «بلدية زليتن»: تفجير ضريح زلي محاولة آثمة لزعزعة الأمن وبث الفتنة
- بالصور.. مجهولون يفجرون ضريح «سي زلي» في سوق الثلاثاء بمدينة زليتن

كما دعا المجلس البلدي زليتن أهالي المدينة إلى التعاون مع الجهات الأمنية وتقديم أي معلومات قد تسهم في كشف ملابسات الحادث، حفاظًا على أمن واستقرار زليتن ووحدة نسيجها الاجتماعي.

وفجر أمس الأحد، قام مجهولون بتفجير المسجد القديم وضريح الشيخ مفتاح الصفراني بمنطقة السبعة في زليتن، فيما لاحظ نشطاء عبر منصات التواصل الاجتماعي أن الحادث انتهج نفس الطريقة التي استخدمت في تفجير ضريح زلي في أغسطس الماضي بالمدينة.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
لماذا تثير المبادرة الأميركية كل هذا الجدل في ليبيا؟
لماذا تثير المبادرة الأميركية كل هذا الجدل في ليبيا؟
«الكهرباء»: تجديد محطة عمارات حي الزهور في أبوسليم
«الكهرباء»: تجديد محطة عمارات حي الزهور في أبوسليم
تعاون ليبي - تشادي لفتح خط جوي مباشر بين نجامينا وبنغازي
تعاون ليبي - تشادي لفتح خط جوي مباشر بين نجامينا وبنغازي
تقرير مصرفي أفريقي: ليبيا تمتلك أكبر احتياطي نقدي في القارة بـ87.9 مليار دولار
تقرير مصرفي أفريقي: ليبيا تمتلك أكبر احتياطي نقدي في القارة ...
توقف إنتاج المياه في حقل السرير نتيجة انقطاع الكهرباء
توقف إنتاج المياه في حقل السرير نتيجة انقطاع الكهرباء
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم