اختتم المركز العام للتدريب وتطوير التعليم، السبت، أعمال المجموعة الثانية لتجمع طرابلس الكبرى من الدورة التدريبية بعنوان «تنمية المهارات الإدارية والقيادية»، التي استهدفت مديري مدارس مرحلتي التعليم الأساسي والثانوي، بمشاركة نحو 400 مدير مدرسة.
ويأتي البرنامج بالتعاون مع صندوق تنمية الموارد البشرية في وزارة العمل والتأهيل، وبرعاية وزارة التربية والتعليم، في إطار خطة شاملة تهدف إلى الارتقاء بكفاءة القيادات التربوية والإدارية داخل المؤسسات التعليمية.
- إعلان خطة العام الدراسي الجديد للصفوف من السادس إلى الثاني الثانوي
وشملت الدورة مديري المدارس في مراقبات: طرابلس المركز، وجنزور، وحي الأندلس، وعين زارة، وأبوسليم، وتاجوراء، والعامرية، والمعمورة، وسواني بن آدم، وسوق الجمعة.
وأكد المركز العام للتدريب وتطوير التعليم أن هذه الدورة تأتي ضمن خطة متكاملة تستهدف تدريب عشرة آلاف مدير ومساعد مدير مدرسة على مستوى البلاد، بما يسهم في تعزيز قدراتهم القيادية والإدارية.
تعليقات