Atwasat

بلقاسم حفتر يبحث مع سفير تركيا التعاون في الإعمار والتنمية

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 05 نوفمبر 2024, 11:38 صباحا

بحث مدير عام صندوق التنمية وإعادة إعمار ليبيا بلقاسم حفتر مع سفير تركيا لدى ليبيا كوفن بيقيتش تعزيز التعاون المشترك في مجالات الإعمار والتنمية، وعودة الشركات التركية لاستئناف أعمال المشروعات المتعثرة والمتوقفة منذ أكثر من 12 سنة.

BCD Ad BCD Ad

جاء ذلك خلال لقاء مساء أمس الإثنين، تناول سبل الاستفادة من الشركات التركية المتخصصة في مجالات البنية التحتية والاستشارات الهندسية والإنشاءات؛ بهدف تحقيق الأهداف المشتركة وفقا لخطة الصندوق لتحقيق أهدافه التنموية والخدمية لكل البلديات دون استثناء، حسب بيان الصندوق على صفحته في موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك» اليوم الثلاثاء.

بلقاسم حفتر يبحث التعاون مع صندوق الاستثمارات السعودي

وناقش الطرفان الإجراءات التنفيذية الجارية لاستئناف عمل القنصلية العامة التركية في بنغازي وعودة الخطوط الجوية التركية لتسيير رحلاتها من وإلى مطار بنينا الدولي في الفترة المقبلة.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
جهاز الإسكان: ضخ مياه الشرب لمناطق في صرمان
جهاز الإسكان: ضخ مياه الشرب لمناطق في صرمان
«الكهرباء»: انتهاء صب الخرسانة بمحطة «الخمس مفاتيح»
«الكهرباء»: انتهاء صب الخرسانة بمحطة «الخمس مفاتيح»
«المواصلات»: استمرار تطوير القاطع الغربي بالطريق الساحلي (صور)
«المواصلات»: استمرار تطوير القاطع الغربي بالطريق الساحلي (صور)
شاهد في «تغطية خاصة»: مبادرة أميركية وزخم أممي.. أي طريق يقود ليبيا إلى إنهاء الانقسام؟
شاهد في «تغطية خاصة»: مبادرة أميركية وزخم أممي.. أي طريق يقود ...
6 عمداء يتفقون على إنشاء «اتحاد للبلديات الأمازيغية»
6 عمداء يتفقون على إنشاء «اتحاد للبلديات الأمازيغية»
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم