Atwasat

الجروشي: نستعد لضرب أهداف في محيط طرابلس

بنغازي - بوابة الوسط الأربعاء 03 سبتمبر 2014, 02:48 مساء

قال آمر سلاح الجو لعملية «الكرامة» صقر الجروشي، الأربعاء: «إن قواته بصدد شن هجوم على مواقع المجموعات المسلحة في محيط مدينة طرابلس».

BCD Ad BCD Ad

وأضاف الجروشي لـ«سكاي نيوز عربية» «إن قوات عملية «الكرامة» تحشد قواتها في مدينة الزنتان لبدء عملية تهدف إلى دحر المسلحين في العاصمة».

وأكد أن موعد الهجوم لم يتحدد بعد، موضحًا أن «معركة الكرامة» الهادفة إلى «تطهير ليبيا من الإرهابيين» باتت أكثر فاعلية تحت القيادة المشتركة للناظوري واللواء المتقاعد خليفة حفتر.

وكشف الجروشي أن قوات الكرامة «كبدت الإرهابيين خسائر فادحة» في مناطق عدة من البلاد، ولا سيَّما في محيط مدينة بنغازي.

وأوضح آمر سلاح الجو أن المواجهات في محيط قاعدة بنينا أسفرت خلال اليومين الماضيين عن مقتل أكثر من 130 عنصرًا من قوات مجلس شورى ثوار بنغازي.

ونفى الجروشي تسلم قواته أي أسلحة من الخارج، معولاً على دعم المجتمع الدولي في معركته «ضد الإرهابيين».

وأعلن أن الطيران الحربي يقوم بدور بارز في سير العملية العسكرية، مشيرًا إلى أن قيادة أركان سلاح الجو عمدت إلى «تجديد» مقاتلات من طراز سوخوي وميغ ومروحيات «م آي 35».

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
جهاز الإسكان: ضخ مياه الشرب لمناطق في صرمان
جهاز الإسكان: ضخ مياه الشرب لمناطق في صرمان
«الكهرباء»: انتهاء صب الخرسانة بمحطة «الخمس مفاتيح»
«الكهرباء»: انتهاء صب الخرسانة بمحطة «الخمس مفاتيح»
«المواصلات»: استمرار تطوير القاطع الغربي بالطريق الساحلي (صور)
«المواصلات»: استمرار تطوير القاطع الغربي بالطريق الساحلي (صور)
شاهد في «تغطية خاصة»: مبادرة أميركية وزخم أممي.. أي طريق يقود ليبيا إلى إنهاء الانقسام؟
شاهد في «تغطية خاصة»: مبادرة أميركية وزخم أممي.. أي طريق يقود ...
6 عمداء يتفقون على إنشاء «اتحاد للبلديات الأمازيغية»
6 عمداء يتفقون على إنشاء «اتحاد للبلديات الأمازيغية»
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم