Atwasat

بحث التعاون بين حكومة الوفاق وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي

القاهرة - بوابة الوسط الإثنين 20 مايو 2019, 10:12 مساء

التقي المفوض بوزارة الحكم المحلي في حكومة الوفاق الوطني، الدكتور ميلاد عبدالله الطاهر، صباح اليوم الإثنين، جيراردو نوتو الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي في ليبيا.

BCD Ad BCD Ad

وبحسب بيان لوزارة الحكم المحلي، تناول الاجتماع علاقات التعاون الثنائية بين الوزارة وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي، خاصة فيما يتعلق ببرنامج تعزيز القدرات المحلية من أجل الصمود والتعافي الذي يهدف إلى دعم السلطات المحلية في ليبيا للاستجابة للتحديات المختلفة.

كما بحث الاجتماع سبل دعم وتعزيز القدرات المحلية لتصبح قادرة علي الصمود أمام الأوضاع التي أثرت سلبا على الخدمات الأساسية ومصادر الرزق وسبل العيش والتماسك والسلامة الاجتماعية وضمان توفير الخدمات الأساسية ودعم الإدارات المحلية في أداء دورها وإتمام مسؤولياتها ودعم الانتعاش الاقتصادي المحلي والتنموى.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
الكوني في رسالة لأربعة مسؤولين: لم أوافق أو أوقع على قرار إعفاء رئيس المخابرات
الكوني في رسالة لأربعة مسؤولين: لم أوافق أو أوقع على قرار إعفاء ...
شكشك يبحث مع وفد من البعثة الأممية مخرجات «الحوار المهيكل»
شكشك يبحث مع وفد من البعثة الأممية مخرجات «الحوار المهيكل»
عميد بلدية سبها يتابع امتحانات الشهادة الثانوية
عميد بلدية سبها يتابع امتحانات الشهادة الثانوية
«أولى إنرجي» الليبية تستحوذ على أصول «توتال إنرجيز» الفرنسية في إثيوبيا
«أولى إنرجي» الليبية تستحوذ على أصول «توتال إنرجيز» الفرنسية في ...
عبر مشروع «إيني».. 800 مليون متر مكعب زيادة في إنتاج ليبيا من الغاز سنويا
عبر مشروع «إيني».. 800 مليون متر مكعب زيادة في إنتاج ليبيا من ...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم