Atwasat

حسني بي: المصرف المركزي يتحمل مسؤولية ارتفاع سعر حليب الأطفال

القاهرة - بوابة الوسط الجمعة 03 مارس 2017, 01:05 صباحا

حمل رجل الأعمال الليبي المعروف حسني بي، مصرف ليبيا المركزي مسؤولية أن يصل سعر حليب الأطفال «bebelac» بعد اسبوعين إلى 35 دينار ليبي للعلبة الواحدة، مشيراً إلى أنه قام بتمويل توريد حليب الأطفال من ماله الخاص دون اعتمادات من المصرف لمدة 12 شهر.

BCD Ad BCD Ad

وقال حسني بي، في حديثه لقناة «ليبيا» الاقتصادية «إن سعر حليب الأطفال بيبيلك سوف يصل خلال أسبوعين إلى 35 دينار لأن المصرف المركزي لم يفتح اعتمادات لتوريد حليب الأطفال».

وأشار رجل الأعمال الليبي حسني بي إلى «أنه يستورد حليب الأطفال الأن وفق تسهيلات من الموردين في انتظار أن يهبط سعر الدولار من 6 دينارات إلى 2.5 دينار».

ولفت حسني بي إلى «أن المصرف المركزي يريد أن يبيع 8 مليار دولار خلال سنة 2017 بسعر 1.40 دينار والتجار يريدون شراءها بأربعة دينار بمعنى ان المركزي يطلب فيها 13 مليار دينار فقط والتجار يريدون ان يدفعوا فيها 32 مليار دينار».

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
الشرطة القضائية تدعو إلى نقل المهاجرين المحكوم بإبعادهم من السجون لمراكز الإيواء
الشرطة القضائية تدعو إلى نقل المهاجرين المحكوم بإبعادهم من السجون...
أسعار الذهب في ليبيا السبت (25 يوليو 2026)
أسعار الذهب في ليبيا السبت (25 يوليو 2026)
«البريقة»: وجهنا كميات كبيرة من الديزل لمحطات الكهرباء.. والغاز خارج اختصاصنا
«البريقة»: وجهنا كميات كبيرة من الديزل لمحطات الكهرباء.. والغاز ...
الإعدام لمدان بقتل شخص في مدينة الجميل عام 2016
الإعدام لمدان بقتل شخص في مدينة الجميل عام 2016
الدولار يصعد 4 قروش في أسبوع بالسوق الموازية
الدولار يصعد 4 قروش في أسبوع بالسوق الموازية
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم