Atwasat

الكيكة اليابانية الهشة

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 12 يونيو 2024, 09:11 صباحا
WTV_Frequency

اشتهرت أخيرا في الدول العربية متاجر لبيع الكيكة اليابانية الهشة والتي تتمتع بمذاق لذيذ وشهي، لذلك نقدم لك اليوم طريقة تحضيرها في خطوات سهلة وسريعة لتعديها كالمحترفات تعلميها معنا وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
1/2 كوب من الحليب والزبدة.
كوب سكر أبيض.
1 1/2 كوب دقيق.
2 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا.
1 3/4 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر.
2 بيضة

طريقة التحضير
- خلط كل من السكر والزبدة معاً في وعاء متوسط ثم إضافة بيضة بيضة بالتدريج مع الخفق المستمر مع إضافة الفانيليا أيضًا.

- خلط كل من الدقيق والبيكنغ باودر معا ثم إضافته لخليط البيض وخفقهم جيداً وإضافة الحليب للخليط وتقليبهم معاً للحصول على خليط كيك ناعم وسكبه في قالب الكيك.

- إدخال قالب الكيك الفرن على درجة حرارة 175 درجة مئوية لمدّة نصف ساعة دقيقة للتأكّد من نضجه حتى تنضج تماما وتصبح جاهزة للتقديم.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات