عاد الحارس المخضرم جييرمو أوتشوا إلى قائمة المنتخب المكسيكي، بعد أن استدعاه المدرب خافيير أجيري أمس الخميس، لخوض مباراتي أمام منتخبي البرتغال وبلجيكا وديا الشهر الجاري استعدادا لكأس العالم 2026.
ويأمل أوتشوا (40 عاما) والذي يلعب حاليا لفريق ليماسول القبرصي، في الظهور في بطولات كأس العالم للمرة السادسة، بعدما شارك في خمس بطولات متتالية منذ العام 2006 وحتى كأس العالم 2022 في قطر، بحسب وكالة «رويترز».
استدعاء فيدالجو للمنتخب المكسيكي
كما شهدت قائمة المنتخب المكسيكي الظهور الأول للاعب الوسط الإسباني المولد ألفارو فيدالجو، الذي انتقل إلى ريال بيتيس الإسباني في فبراير الماضي بعد خمسة مواسم قضاها مع نادي أميركا المكسيكي.
ويلتقي المنتخب المكسيكي مع منتخب البرتغال يوم 28 مارس، في مباراة تقام لمناسبة إعادة افتتاح استاد أزتيكا في مكسيكو سيتي بعد تجديده استعدادا لكأس العالم 2026، قبل أن يتواجه منتخب بلجيكا بعدها ثلاثة أيام في شيكاغو.
ويبدأ المنتخب المكسيكي مشواره في كأس العالم 2026 ضمن المجموعة الأولى، حيث يخوض مباراة الافتتاح أمام منتخب جنوب أفريقيا يوم 11 يونيو.
تعليقات