حقق مانشستر سيتي فوزا كاسحا على كريستال بالاس بخمسة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي أقيمت اليوم السبت ضمن منافسات الجولة الثانية والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
دي بروين ومرموش ينقذان مانشستر سيتي
انتهت أحداث الشوط الأول بتعادل الفريقين بهدفين لكل منهما، حيث بدأ كريستال بالاس المباراة بقوة ليفتتح إبريتش إيزي التسجيل في الدقيقة الثامنة بتسديدة رائعة من داخل منطقة الجزاء، بعد تمريرة حاسمة من السنغالي سار.
وفي الدقيقة 21 أضاف الأميركي كريس ريتشاردز الهدف الثاني لفريقه بعد كرة عرضية من آدم وارتون، لكن رد مانشستر سيتي لم يتأخر حين تمكن البلجيكي كيفين دي بروين من تقليص الفارق في الدقيقة 33، بعد تنفيذ مميز لركلة حرة على حدود منطقة الجزاء.
ثم جاء الدور على النجم المصري عمر مرموش، الذي أدرك التعادل لمانشستر سيتي في الدقيقة 36، بعد تمريرة رائعة من النجم الألماني غوندوغان.
- غوارديولا واثق من تأهل مانشستر سيتي لدوري أبطال أوروبا
- غوارديولا يكشف لماذا لم يقم مانشستر سيتي بإقالته
وفي الشوط الثاني صنع دي بروين هدف التقدم لمانشستر سيتي الذي سجله ماتيو كوفاتشيتش بعد ثمانين ثانية من بداية الشوط، ثم ضاعف جيمس مكاتي تقدم صاحب الأرض بعد تمريرة طويلة من حارس المرمى إيدرسون.
وأضاف نيكو أورايلي الهدف الخامس لمانشستر سيتي في الدقيقة 79، ليتقدم «السيتي» موقتاً إلى المركز الرابع في جدول الدوري الإنجليزي، متقدماً بنقطتين على تشيلسي صاحب المركز الخامس الذي لعب مباراة أقل.
تعليقات