عاد لاعب بايرن ميونخ السابق جيروم بواتينغ إلى قاعات المحاكم، اليوم الجمعة، لمراجعة القضية التي حُكم عليه فيها بدفع غرامة بسبب سوء المعاملة، التي ألغتها المحكمة العليا البافارية العام الماضي.
اتهام بواتينغ بالتعدي على شريكته
وتستعد محكمة مقاطعة ميونخ لمحاكمة اللاعب مرة أخرى بجريمة مزعومة تتعلق بإصابات وإهانات لشريكته السابقة وأم بناته، التي يُزعم أنها حدثت في العام 2018 خلال عطلة في منطقة البحر الكاريبي.
وبحسب وسائل إعلام ألمانية، فإن بواتينغ حضر الجلسة، وأفادت جريدة «بيلد» الألمانية بأنه ينوي الإدلاء بشهادته بالتفصيل حول هذه الاتهامات من أجل إثبات براءته، وفقا لوكالة الأنباء الإسبانية.
ووفقاً لجدول جلسات محكمة مقاطعة ميونخ، فمن الممكن النطق بالحكم يوم 19 يوليو المقبل.
وحكمت محكمة في ميونخ على بواتينغ للمرة الأولى في 2021 بدفع غرامة قدرها 1.6 مليون يورو، ثم جرى تخفيضها في المرة الثانية إلى 1.2 مليون يورو، وهو الحكم الذي ألغته المحكمة العليا في بافاريا في وقت لاحق.
- بايرن ميونخ يواجه أزمة بسبب قضية بواتينغ
- هبوط هيرتا برلين يدفع «بواتينغ» لقرار الاعتزال بعد مسيرة حافلة
ووقع الحادث المزعوم في العام 2018 خلال إجازة في منطقة البحر الكاريبي، حيث، وفقًا لشريكة بواتينغ السابق، قام بواتيغ بإهانتها وضربها وعضها عندما كانت مستلقية على الأرض، مما تسبب في إصابات بوجهها.
واعترف بواتينغ بأنهما دخلا في نقاش حاد في منزل فاخر لقضاء العطلات، لكنه نفى ضرب شريكته السابقة.
وفي أبريل 2021، أعلن بايرن ميونخ عدم تجديد عقد بواتينغ، لينتقل بعدها اللاعب إلى أولمبيك ليون الفرنسي وساليرنيتانا الإيطالي. وفي مايو الماضي، وقع لفريق لاسك النمساوي.
تعليقات