Atwasat

دورة مدريد للتنس: كوديرميتوفا تبلغ نصف النهائي بتجاوزها بيغولا

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 03 مايو 2023, 07:00 مساء

بلغت الروسية فيرونيكا كوديرميتوفا المصنفة ثالثة عشرة عالميًا الدور نصف النهائي لإحدى دورات الألف للمرة الأولى في مسيرتها الاحترافية، عندما تغلبت على الأميركية جيسيكا بيغولا الثالثة ووصيفة بطلة العام الماضي بمجموعتين لواحدة بواقع (ستة لأربعة) و(صفر لستة) و(ستة لأربعة) الأربعاء في ربع نهائي دورة مدريد.

BCD Ad BCD Ad

وضربت كوديرميتوفا البالغة من العمر 26 عامًا موعدًا في نصف النهائي مع البولندية إيغا شفيونتيك المصنفة الأولى أو الكرواتية بترا مارتيتش الـ33 عالميًا واللتين تلتقيان لاحقًا، وفق «فرانس برس».

- دورة مدريد للتنس: إيغا شفيونتيك تبلغ الدور الرابع
- دورة مدريد للتنس: مدفيديف يعبر للدور الثالث وموراي يودع

وقالت كوديرميتوفا: «الفوز على جيسيكا يبدو رائعًا جدًا، وأنا فخورة جدًا بنفسي لأن كل مباراة لعبت فيها قرابة ثلاث ساعات» في إشارة الى اضطرارها خوض ثلاث مجموعات في مبارياتها الأربع التي لعبتها حتى الآن في مدريد.

اللعب بشكل سيء
وأضافت «واليوم في المجموعة الثانية بدأت اللعب بشكل سيء جدًا. لكن قبل المجموعة الثالثة، قلت «فيرونيكا، عليك أن تحاولي تقديم أفضل ما لديك، لأن الجماهير موجودة هنا. أردت أن أظهر لكم بعض الطاقة».

وكانت البيلاروسية أرينا سابالينكا الثانية عالميًا واليونانية ماريا ساكَّاري التاسعة أول متأهلتين إلى نصف النهائي الأربعاء بفوزهما على المصرية ميَّار شريف والرومانية إيرينا كاميليا بيغو تواليا.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
أشرف حكيمي يخرج عن صمته ويعلق على محاكمته بتهمة الاغتصاب
أشرف حكيمي يخرج عن صمته ويعلق على محاكمته بتهمة الاغتصاب
الجزائر تشكو مارشينياك بسبب واقعة ميسي
الجزائر تشكو مارشينياك بسبب واقعة ميسي
لامين يامال غير جاهز لمواجهة المنتخب السعودي
لامين يامال غير جاهز لمواجهة المنتخب السعودي
أميركا تفوز على أستراليا وتتأهل لدور الـ32 في المونديال (فيديو)
أميركا تفوز على أستراليا وتتأهل لدور الـ32 في المونديال (فيديو)
المغرب يحقق الفوز الأول للعرب في المونديال (فيديو)
المغرب يحقق الفوز الأول للعرب في المونديال (فيديو)
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم