Atwasat

هند صبري: أعمل مع السقا من أجل الصعيد

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 15 فبراير 2015, 09:08 صباحا

قالت الفنانة التونسية هند صبري إنَّ مبادرة إنشاء مستشفى سرطان الأقصر هي في الأساس مبادرة مؤسسة «دار الأورمان»، ووضعت مع زميلها وصديقها الفنان أحمد السقا اسميهما وشهرتهما تحت تصرف المؤسسة لثقتهما الكبيرة في نزاهة هذه المؤسسة الكبيرة.

BCD Ad BCD Ad

وأضافت في تصريحات خاصة إلى «بوابة الوسط»: «المستشفى صرحٌ كبيرٌ أتمنى من كل قلبي رؤيته العام المقبل وقد أصبح جاهزًا لاستقبال آلاف المرضى بالصعيد الذين تعبوا من السفر وتكاليفه للعلاج في القاهرة، فأهالي الصعيد يستحقون الدعم والمساندة منا جميعا، ويجب أنْ تتكاتف جهودنا من أجل رحمتهم من مشقة التعب والسفر لعدم وجود إمكانات ومستشفيات لهم».

وتابعت: «هذا المستشفى في هذا المكان تحديدًا سيخدم الملايين في الصعيد، الذين شعروا بالتهميش طوال حياتهم، وسنذهب إليهم ونبذل كل ما في وسعنا من أجل مساعدتهم وخدمتهم وجمع التبرعات لمستشفاهم هذا، ولن نتوقف إلا عندما نراه صرحًا يعمل ويعالج مرضى الصعيد من هذا المرض القاسي».

ومن ناحية أخرى، تقرأ النجمة التونسية عدة سيناريوهات سينمائية وتلفزيونية للاختيار من بينها الفترة المقبلة.

 

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
فك رموز بردية احترقت في ثوران فيزوف بواسطة الذكاء الصناعي
فك رموز بردية احترقت في ثوران فيزوف بواسطة الذكاء الصناعي
فرقة أجيال تشكر المسرحيين الليبيين على تضامنهم: مواقفكم تجسد وحدة الأسرة المسرحية
فرقة أجيال تشكر المسرحيين الليبيين على تضامنهم: مواقفكم تجسد وحدة...
بعد أكثر من قرن.. 18 قطعة من برونزيات بنين تعود إلى نيجيريا
بعد أكثر من قرن.. 18 قطعة من برونزيات بنين تعود إلى نيجيريا
وفاة قائد فرقة «فيليدج بيبل» فيكتور ويليس مؤلف أغنية «واي إم سي إيه»
وفاة قائد فرقة «فيليدج بيبل» فيكتور ويليس مؤلف أغنية «واي إم سي ...
افتتاح معرض «تجليات الحروف» في قصر الخلد بطرابلس بحضور السفير الياباني
افتتاح معرض «تجليات الحروف» في قصر الخلد بطرابلس بحضور السفير ...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم