قدم نائب وزير الخارجية السعودي، وليد الخريجي، ووفد مرافق له واجب العزاء في مرشد إيران الراحل آية الله علي خامنئي، الذي قُتل في 28 فبراير خلال هجوم أميركي - إسرائيلي، وفق وكالة «رويترز».
ونشرت وسائل إعلام إيرانية لقطات تُوثق مشاركة وفد سعودي في مراسم تشييع خامنئي، اليوم الجمعة، في طهران.
وفد سعودي يشارك في تقديم العزاء
كما نشرت وكالة «إسنا» صورة الخريجي والوفد المرافق له في مصلى طهران خلال المشاركة في مراسم تقديم العزاء.
وعرضت أيضا وكالة «تسنيم» لقطات تُظهر «تدوينة نائب وزير الخارجية السعودي في دفتر رسائل التعزية (الدفتر التذكاري) للقائد الشهيد للثورة».
مراسم تشييع حتى الخميس
وانطلقت، اليوم الجمعة، مراسم تشييع المرشد الإيراني الراحل علي خامنئي باستهلالية مخصصة للوفود العربية والأجنبية والشخصيات السياسية والعامة.
ومن المقرر أن تمتد الجنازة ستة أيام، حيث ستمر عبر طهران وقم، وصولا إلى محطتها الأخيرة، حيث يُوارى الثرى في مسقط رأسه بمدينة مشهد الخميس المقبل.
مقالات الرأي تعبر عن رأي كاتبها، ولا تعبر بالضرورة عن رأي «بوابة الوسط»
تعليقات