Atwasat

أحوال الطقس اليوم: استمرار موجة الحر في غالبية المناطق

القاهرة - بوابة الوسط الخميس 01 يوليو 2021, 09:47 صباحا

توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية استمرار تأثير موجة الحر في غالبية مناطق ليبيا، اليوم الخميس.

BCD Ad BCD Ad

وأظهرت نشرة الأحوال الجوية الصادرة عن المركز، تراجع درجات الحرارة تدريجيا من مساء اليوم على الساحل الغربي من رأس اجدير إلى طرابلس، ويشمل باقي مناطق الساحل الغربي غدا.

رأس اجدير حتى سرت - سهل الجفارة جبل نفوسة
السماء صافية بوجه عام، مع ظهور شبورة مائية آخر الليل والصباح الباكر على الساحل من رأس اجدير إلى الخمس، والرياح جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية، معتدلة السرعة، تتحول تدريجيا من مساء اليوم إلى شمالية غربية فشمالية شرقية، بداية من أقصى الساحل الغربي، ودرجات الحرارة القصوى تتراوح بين 40 و47 درجة مئوية، وتسجل تراجعا تدريجيا من مساء اليوم على مناطق الساحل الممتد من رأس اجدير إلى طرابلس.

الخليج - سهل بنغازي حتى امساعد - الواحات - مرادة
السماء صافية إلى ظهور بعض السحب العابرة، والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية، معتدلة السرعة، ودرجات الحرارة القصوى تتراوح بين 34 و39 درجة مئوية على الساحل مع رطوبة عالية نسبيا، وبين 41 و45 درجة مئوية على جالو والجغبوب.

الجفرة - سبها - غات - غدامس - الحمادة
السماء صافية، والرياح جنوبية شرقية إلى شمالية شرقية، معتدلة السرعة، ودرجات الحرارة القصوى تتراوح بين 41 و46 درجة مئوية.

الكفرة - السرير - تازربو
السماء صافية، والرياح شمالية شرقية، معتدلة السرعة، ودرجات الحرارة القصوى بين 40 و45 درجة مئوية.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
أسعار العملات الأجنبية في السوق الرسمية (الأربعاء 10 يونيو 2026)
أسعار العملات الأجنبية في السوق الرسمية (الأربعاء 10 يونيو 2026)
مصادرة 1900 قرص هلوسة في الكفرة
مصادرة 1900 قرص هلوسة في الكفرة
توقيف متهم بإساءة معاملة زوجته في أجدابيا
توقيف متهم بإساءة معاملة زوجته في أجدابيا
انطلاق امتحانات شهادة التعليم الأساسي في ليبيا
انطلاق امتحانات شهادة التعليم الأساسي في ليبيا
المباحث الجنائية: التعامل مع قنبلتين يدويتين عثرا عليهما في نالوت
المباحث الجنائية: التعامل مع قنبلتين يدويتين عثرا عليهما في نالوت
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم