Atwasat

«صحة الوفاق»: سنتخذ الإجراءات المناسبة ضد الأطباء غير الملتزمين بالعمل بالمستشفيات

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 10 يوليو 2019, 01:35 صباحا

تفقد مدير إدارة الشؤون الطبية بوزارة الصحة في حكومة الوفاق، الطاهر عبدالعزيز سليمان، سير تقديم الخدمات الطبية داخل مستشفى غريان التعليمي، واطلع على أعمال الصيانة الجارية في أقسام العناية والعمليات والعيادات الخارجية خلال زيارة أجراها للمستشفى أول أمس الإثنين.

BCD Ad BCD Ad

واستعرض مدير مستشفى غريان التعليمي خلال اجتماع عقد على هامش الزيارة المشاكل المترتبة عن تغيب بعض العناصر الطبية والطبية المساعدة عن العمل إلى جانب عدم التزام ذوي عقود العمل من أعضاء هيئة التدريس باللوائح والقوانين المنظمة للعمل، حسب ما ذكرت وزارة صحة الوفاق في بيان على صفحتها بموقع فيسبوك.

من جانبه قال مدير إدارة الشؤون الطبية إن الوزارة ستتخذ الإجراءات المناسبة بالتعاون مع مسؤولي مكاتب القطاع الخاص ومكاتب التفتيش والمتابعة بالمناطق لتطبيق اللوائح والقوانين المتعلقة بعدم التزام العناصر الطبية والطبية المساعدة بالعمل داخل المستشفيات واستغلالهم أوقات الدوام الرسمي في العمل بالقطاع الصحي الخاص.

اقرأ أيضًا.. «صحة الوفاق» تسلم مستشفى غريان حاوية أدوية وثلاث سيارات إسعاف

كما بيَّن مدير إدارة الشؤون الطبية أنه جرى الاتفاق على تفعيل اللجنة الفرعية للعلاج داخل مستشفى غريان التعليمي وتكليف رئيس لها. وزار مدير الشؤون الطبية العيادة المجمعة غريان وتفقد سير تقديم الخدمات الطبية داخلها.

جانب من زيارة مدير الشؤون الطبية لمستشفى غريان التعليمي. (صحة الوفاق عبر فيسبوك)
جانب من زيارة مدير الشؤون الطبية لمستشفى غريان التعليمي. (صحة الوفاق عبر فيسبوك)
«صحة الوفاق»: سنتخذ الإجراءات المناسبة ضد الأطباء غير الملتزمين بالعمل بالمستشفيات

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
المنفي يتسلم وثيقة مشروع التجمع السياسي الوطني فزان
المنفي يتسلم وثيقة مشروع التجمع السياسي الوطني فزان
تقرير: لماذا استخدمت أميركا قاذفات «B-2» في ليبيا خلال 2011؟
تقرير: لماذا استخدمت أميركا قاذفات «B-2» في ليبيا خلال 2011؟
صدام حفتر يجتمع مع قيادات الأجهزة الأمنية بالمنطقة الجنوبية في سبها
صدام حفتر يجتمع مع قيادات الأجهزة الأمنية بالمنطقة الجنوبية في ...
بعد توقف 10 سنوات.. المستشفى الجامعي طرابلس يستأنف تفتيت حصى الكلى بالليزر
بعد توقف 10 سنوات.. المستشفى الجامعي طرابلس يستأنف تفتيت حصى ...
توريد كابل كهرباء غير متوفر في ليبيا لصيانة عطل استراتيجي في بنغازي
توريد كابل كهرباء غير متوفر في ليبيا لصيانة عطل استراتيجي في ...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم