Atwasat

الأهلي طرابلس يسعى لخطف أولى بطاقات التأهل للكونفدرالية ضد بيشارا التنزاني

القاهرة - بوابة الوسط الجمعة 15 أكتوبر 2021, 01:05 مساء

يلتقي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي طرابلس، اليوم الجمعة، أمام نظيره بيشارا يونايتد التنزاني، في الثانية ظهر اليوم، على ملعب بنجامين ماكابا، في مدينة دار السلام في ذهاب دور الـ32 لبطولة الكونفدرالية الأفريقية.

BCD Ad BCD Ad

وأجرى لاعبو الأهلي طرابلس مرانهم الأخير بدار السلام على ملعب المباراة، أمس حيث استقر المدير الفني الفرنسي برنارد سيموندي، والطاقم الفني المرافق له على عناصر التشكيل والخطة التي سيخوض بها المباراة.

وتخطى ممثل ليبيا، الدور التمهيدي الأول للكونفيدرالية بعد تفوقه على فريق حي الوادي نيالا السوداني برباعية نظيفة في مواجهة احتضنها ملعب شهداء بنينا ببنغازي بعد إلغاء مباراة الذهاب في السودان؛ بسبب عدم صلاحية ملعب المباراة هناك.

وكانت بعثة الأهلي طرابلس قد غادرت الأراضي الليبية، إلى تنزانيا على متن الطائرة الرئاسية، وذلك لمواجهة فريق بيشارا التنزاني في دور الـ32 لكأس الكونفدرالية الأفريقية.

ويبحث لاعبو الأهلي طرابلس عن تحقيق نتيجة إيجابية أمام بيشارا التنزاني؛ من أجل الاقتراب من بلوغ مرحلة المجموعات في مسابقة الكونفدرالية، وإسعاد الجماهير التي تتطلع لخطف ورقة التأهل، حيث يلتقي الفريقان إيابا في ليبيا في الـ23 من الشهر الجاري.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
«فيفا» يعاقب الأهلي طرابلس بالمنع من قيد لاعبين جدد 3 فترات
«فيفا» يعاقب الأهلي طرابلس بالمنع من قيد لاعبين جدد 3 فترات
20 مباراة فاصلة تحسم لقب «دورينا» في 51 موسما.. من يكون بطل النهائي الـ21؟
20 مباراة فاصلة تحسم لقب «دورينا» في 51 موسما.. من يكون بطل ...
«ملعب الوسط» يستبق نهائي «دورينا» بحلقة خاصة
«ملعب الوسط» يستبق نهائي «دورينا» بحلقة خاصة
قبل نهائي السويحلي والنصر.. 11 فريقًا في قائمة أبطال «دورينا» يتقدمهم الاتحاد
قبل نهائي السويحلي والنصر.. 11 فريقًا في قائمة أبطال «دورينا» ...
تأجيل مباراة السويحلي والاتحاد بنصف نهائي كأس ليبيا لكرة القدم
تأجيل مباراة السويحلي والاتحاد بنصف نهائي كأس ليبيا لكرة القدم
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم