Atwasat

سيف النصر: ليون سيجتمع بممثلي الأحزاب فرديًا

بنغازي - بوابة الوسط: سالم العبيدي الثلاثاء 10 مارس 2015, 06:08 مساء

قال العضو المستقل في لجنة الحوار في الجزائر أبوعجيلة سيف النصر اليوم الثلاثاء، إن مبعوث الأمم المُتحدة إلى ليبيا، برناردينو ليون سيلتقي ممثلي الأحزاب والنشطاء السياسيين المشاركين في الحوار كل على حدة بعد رفع الجلسة التشاورية الأولى.

BCD Ad BCD Ad

وأوضح سيف النصر لـ«بوابة الوسط» أن الشخصيات المُستقلة المشاركة في الحوار ستجتمع أيضًا مع مبعوث الأمم المُتحدة إلى ليبيا، مشيرًا إلى أن الاجتماع سيستمر يومين.

وقال سيف النصر إن الجلسة الأولى بدأت بكلمة لمبعوث الأمم المُتحدة إلى ليبيا، برناردينو ليون، والوزير المنتدب المكلف بالشؤون المغاربية والأفريقية الجزائري، عبدالقادر مساهل، ومن ثم رفعت الجلسة.

يذكر أن الحاضرين في اجتماع الجزائر هم: محمد صوان عن حزب العدالة والبناء، وعبدالحكيم عن حزب الوطن، وعبدالله الرفادي عن حزب الجبهة، وجُمعة القماطي عن حزب التغيير، وحافظ قدورة عن حزب تحالف القوى الوطنية، ومحمد الهوني مستقل، وأبوعجيلة سيف النصر مستقل، وربيع شرير مستقل، وجمعة عتيقة مستقل، وعبدالحفيظ غوقة، وهشام الوندي مستقل، فيما لوحظ غياب أي تمثيل للمرأة الليبية.

سيف النصر: ليون سيجتمع بممثلي الأحزاب فرديًا

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
غلق صيدليتين ومحلين ومخبز في سرت
غلق صيدليتين ومحلين ومخبز في سرت
قفل مزرعة أبقار في تاجوراء بعد إصابة 15 رأسا بالحمى القلاعية
قفل مزرعة أبقار في تاجوراء بعد إصابة 15 رأسا بالحمى القلاعية
«البريقة»: مخزون البنزين بالمنطقة الشرقية مطمئن.. و«عوامل تشغيلية» وراء الزحام أمام محطات بنغازي
«البريقة»: مخزون البنزين بالمنطقة الشرقية مطمئن.. و«عوامل ...
لجنة مكافحة الحمى القلاعية تقر خطة لـ«محاصرة المرض»
لجنة مكافحة الحمى القلاعية تقر خطة لـ«محاصرة المرض»
ضبط تشكيل عصابي ارتكب جرائم سرقة ونصب بسوق المشير في طرابلس
ضبط تشكيل عصابي ارتكب جرائم سرقة ونصب بسوق المشير في طرابلس
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم