Atwasat

إدارة التوجيه المعنوي بالجيش في طرابلس تنعى آمر القوات الخاصة

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 12 نوفمبر 2025, 09:37 مساء

نعت إدارة التوجيه المعنوي برئاسة الأركان العامة في طرابلس، مساء اليوم الأربعاء، آمر القوات الخاصة بالجيش العميد محمد الصداعي، مشيرة إلى وفاته صباح اليوم الأربعاء، بعد مسيرة حافلة بالعطاء والإخلاص في خدمة الدين والوطن.

BCD Ad BCD Ad

وتقدمت الإدارة، بمنتسبيها كافة، بخالص العزاء وصادق المواساة إلى أسرة الفقيد، مؤكدة أنه «كان مثالًا للجندي المخلص، والقائد الشجاع، والرجل الذي جسّد في مسيرته معاني الشرف العسكري والولاء للوطن. عاش حاملاً راية العزّة والكرامة، مؤمنًا بأن حبّ الوطن ميدان للفداء»، وفق ما نشرته عبر صفحتها على «فيسبوك».

وقالت إدارة التوجيه المعنوي إن المؤسسة العسكرية فقدت برحيل العميد محمد الصداعي أحد رجالها الأوفياء، وفقد الوطن أحد أبنائه المخلصين الذين نذروا أنفسهم في سبيل أمنه واستقراره.

- فريق من القوات الخاصة يتجه إلى إيطاليا لتلقي دورة تدريبية

نشطاء: الصداعي قتل برصاص أحد عناصر القوات الخاصة
يأتي ذلك بعدما أفاد نشطاء وصفحات على مواقع التواصل الاجتماعي بأن العميد محمد الصداعي قتل إثر تعرضه لإطلاق نار من قبل أحد عناصر القوات الخاصة أمام بوابة قاعدة معيتيقة، بسبب خلافات مالية، مشيرين إلى إلقاء القبض على الجاني من قبل جهاز الردع لمكافحة الإرهاب والجريمة المنظمة.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
خبراء: المبادرات الدولية لن تنهي الأزمة الليبية دون توافق داخلي وتوحيد المؤسسات
خبراء: المبادرات الدولية لن تنهي الأزمة الليبية دون توافق داخلي ...
أسعار العملات الأجنبية أمام الدينار في السوق الرسمية الإثنين (20 يوليو 2026)
أسعار العملات الأجنبية أمام الدينار في السوق الرسمية الإثنين (20 ...
«البريقة»: زيادة إمدادات «الديزل» لمحطة غرب طرابلس 50% لدعم إنتاج الكهرباء
«البريقة»: زيادة إمدادات «الديزل» لمحطة غرب طرابلس 50% لدعم إنتاج...
صيانة مضخة في محطة مياه سوكنة لتحسين الإمداد المائي للمدينة
صيانة مضخة في محطة مياه سوكنة لتحسين الإمداد المائي للمدينة
«تشاتام هاوس»: تحديات تعيق نجاح الخطة الأميركية لتقاسم السلطة في ليبيا
«تشاتام هاوس»: تحديات تعيق نجاح الخطة الأميركية لتقاسم السلطة في ...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم