Atwasat

تحرير فتاة من خاطفيها في سبها

القاهرة - بوابة الوسط الإثنين 25 أغسطس 2025, 02:39 مساء

تمكن مركز شرطة القاهرة في مدينة سبها، اليوم الإثنين، من تحرير فتاة من خاطفيها، والقبض على المتهمين باحتجازها في إحدى الشقق المهجورة المعروفة باسم «عمارات الهندية».

BCD Ad BCD Ad

وتلقى مركز شرطة القاهرة بلاغًا، الأحد 17 أغسطس 2025 بفقدان فتاة تبلغ من العمر 15 عامًا، فجرى تكليف وحدة التحريات والقبض بالمركز للبحث وجمع المعلومات، بحسب بيان مديرية أمن سبها عبر صفحتها على «فيسبوك».

حبس أحد عناصر «الكانيات» بتهمة خطف وقتل مواطن

وأسفرت التحريات عن تحديد مكان الفتاة، حيث وُجدت محتجزة في إحدى الشقق المهجورة المعروفة باسم «عمارات الهندية»، وجرى تحريرها وسماع أقوالها التي أدت إلى تحديد هوية الخاطفين. 

وبعد القبض عليهم، جرى عرضهم على الفتاة، حيث تعرفت عليهم وأكدت أنهم الجناة وحاولوا بالقوة الاعتداء عليها بتقيدها وضربها وهم المدعو. ي. أ. ش. مواليد 2002، والمدعو. م. ي. ب. مواليد 2002.

وخلال التحقيق معهم، اعترف الجناة بخطف الفتاة بهدف هتك عرضها، وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم، وإحالتهم إلى النيابة العامة لاستكمال التحقيقات.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
المنفي يتسلم وثيقة مشروع التجمع السياسي الوطني فزان
المنفي يتسلم وثيقة مشروع التجمع السياسي الوطني فزان
تقرير: لماذا استخدمت أميركا قاذفات «B-2» في ليبيا خلال 2011؟
تقرير: لماذا استخدمت أميركا قاذفات «B-2» في ليبيا خلال 2011؟
صدام حفتر يجتمع مع قيادات الأجهزة الأمنية بالمنطقة الجنوبية في سبها
صدام حفتر يجتمع مع قيادات الأجهزة الأمنية بالمنطقة الجنوبية في ...
بعد توقف 10 سنوات.. المستشفى الجامعي طرابلس يستأنف تفتيت حصى الكلى بالليزر
بعد توقف 10 سنوات.. المستشفى الجامعي طرابلس يستأنف تفتيت حصى ...
توريد كابل كهرباء غير متوفر في ليبيا لصيانة عطل استراتيجي في بنغازي
توريد كابل كهرباء غير متوفر في ليبيا لصيانة عطل استراتيجي في ...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم