Atwasat

المنفي يبحث المشكلات في قطاعي الصحة والتعليم بالعجيلات والجديدة

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 16 أغسطس 2022, 02:44 مساء
alwasat radio

بحث رئيس المجلس الرئاسي محمد المنفي، اليوم الثلاثاء، مع وفد من بلديتي العجيلات والجديدة، المشكلات التي تواجه المواطنين فيهما، لا سيما بقطاعي الصحة والتعليم.

وضم الوفد رئيسي المجلس التسييري العجيلات والجديدة، فرج غرودة وفرج الفهري، وأعيان وحكماء البلديتين، وعضو المجلس الأعلى للدولة، بشير الهوش، حسب بيان المكتب الإعلامي للمجلس الرئاسي.

وتطرق اللقاء الذي عُقد بديوان المجلس الرئاسي لمشروع المصالحة الوطنية الذي يتبناه المجلس بهدف تحقيق الاستقرار في ليبيا، وأكد الوفد دعمه المجلس لتحقيق السلام في مناطق ومدن ليبيا، للوصول للانتخابات في أقرب الآجال.

وأشاد المنفي بدور العجيلات والجديدة وكل بلديات ليبيا في السعي لإنجاح مشروع المصالحة، مؤكدا أنه سيتواصل مع رئاسة الوزراء والوزارات المختصة لحلحلة المشاكل والصعوبات التي تعيق تقديم الخدمات للمواطنين في عديد المجالات.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
الخارجية الأميركية: خطة بايدن المحالة للكونغرس تركز على منع الصراع في ليبيا والحد من العنف بالجنوب
الخارجية الأميركية: خطة بايدن المحالة للكونغرس تركز على منع ...
صيانة عدد من شوارع محلة الظهرة ببلدية طرابلس المركز
صيانة عدد من شوارع محلة الظهرة ببلدية طرابلس المركز
نورلاند: الخطة العشرية تدعم تطلعات الليبيين نحو الاستقرار والمساءلة
نورلاند: الخطة العشرية تدعم تطلعات الليبيين نحو الاستقرار ...
ارتفاع سعر الدولار وانخفاض اليورو في السوق الموازية
ارتفاع سعر الدولار وانخفاض اليورو في السوق الموازية
موردة من «سيمنز».. وصول 5 شحنات لمحطة كهرباء الرويس
موردة من «سيمنز».. وصول 5 شحنات لمحطة كهرباء الرويس
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم