Atwasat

سكان عدة مناطق في بني وليد يحرقون الإطارات للتخلص من البعوض

بني وليد - بوابة الوسط: الصغير الحداد الثلاثاء 22 سبتمبر 2020, 09:32 مساء

لجأ سكان عدة مناطق بمدينة بني وليد إلى حرق إطارات السيارات المطاطية القديمة محاولين التخلص من البعوض الذي تكاثر بسبب برك المياه الموجودة في وادي البلاد، بعد السيول التي شهدتها المدينة خلال الأيام الماضية.

BCD Ad BCD Ad

وغطت سحب الدخان الكثيف سماء المدينة مكونة غازات سامة ملوثة، ما دعا المواطنين إلى مطالبة الجهات المسؤولة بضرورة وضع برنامج رش متكامل بالمبيدات الحشرية، للتخلص من البعوض الذي قد يتسبب في نقل الأمراض.

- بالصور.. سكان بني وليد يستقبلون سيل الوادي بالأفراح

واشتكى سكان بني وليد من انتشار البعوض في أرجاء المدينة، خصوصا بعد السيول والأمطار التي هطلت قبل أيام، وتسببت في تكوين برك مائية مثلت بيئة خصبة لتوالد الحشرات.

وأكد المواطنون أن المنطقة تعاني منذ سنوات من انتشار كثيف للبعوض وذباب الرمل، متهمين شركة الخدمات العامة بالتقصير في مكافحة الحشرات التي تسببت بانتشار الأمراض ومن بينها الليشمانيا.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
اعتماد النتائج النهائية للمرحلة الأولى لانتخابات المجالس المحلية للشباب
اعتماد النتائج النهائية للمرحلة الأولى لانتخابات المجالس المحلية ...
نقل محول كهربائي إلى محطة أم الجداول في براك الشاطئ
نقل محول كهربائي إلى محطة أم الجداول في براك الشاطئ
مستودع سبها النفطي يواصل استقبال إمدادات الوقود لدعم المنطقة الجنوبية
مستودع سبها النفطي يواصل استقبال إمدادات الوقود لدعم المنطقة ...
«الإسكان»: نعمل على حل عراقيل طريق غودش بتاجوراء
«الإسكان»: نعمل على حل عراقيل طريق غودش بتاجوراء
صدام حفتر: ترحيل فوري لمخالفي الإقامة في ليبيا
صدام حفتر: ترحيل فوري لمخالفي الإقامة في ليبيا
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم