أعرب رئيس المؤسسة الليبية للاستثمار المكلف من مجلس النواب أشرف بدر عن فخر المؤسسة بافتتاح ملعب بنغازي الدولي، معبرا عن سعادته بهذا الإنجاز الرياضي الكبير الذي يمثل إضافة قيمة للبنية التحتية الرياضية في ليبيا.
ملعب بنغازي مركز رياضي
وعبر أشرف بدر في تصريح إلى بوابة «الوسط»، اليوم الخميس، عن تقديره للجهود المبذولة في سبيل إعادة تأهيل ملعب بنغازي الدولي ليصبح مركزًا رياضيًا حديثًا يخدم الأجيال القادمة.
وأكد بدر أن افتتاح ملعب بنغازي الدولي يبعث برسالة قوية حول أهمية توجيه المال العام إلى البناء والإعمار في المشاريع التي تخدم الوطن والمواطن.
وأضاف أن المؤسسة الليبية للاستثمار تتعهد باستمرار دعم صندوق التنمية وإعادة الإعمار في الاستثمار في مشاريع البنية التحتية والمرافق السكنية، وذلك في إطار استراتيجيات التنمية المستدامة التي تتبناها المؤسسة، مقدماً التهاني لأهالي بنغازي وللجمهور الرياضي، وللمدير العام لصندوق التنمية وإعادة إعمار ليبيا المهندس بلقاسم حفتر بمناسبة افتتاح ملعب بنغازي الدولي بعد تجديده وتحديثه ليصبح صرحًا رياضيًا يليق بتاريخ كرة القدم الليبية.
- الدبيبة يهنئ أهل بنغازي بافتتاح ملعب المدينة الرياضية
- شاهد.. قناة «الوسط» تقدم تغطية خاصة لافتتاح ملعب بنغازي الدولي
وأوضح أشرف بدر أن مؤسسة الاستثمار تلمس بوضوح الإرادة الصادقة والجدية في تنفيذ المشاريع التنموية من قبل الجهات المعنية، ما يجعل الاستثمار في هذه المشاريع فرصة حقيقية للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
وأكد أن جودة الأداء في تنفيذ هذه المشاريع هي الضمانات الأساسية التي يتطلبها الاستثمار في الداخل الليبي، مؤكداً عن التزام المؤسسة بالاستمرار في تقديم الدعم الفعال للمشاريع التي تعود بالنفع على المواطن الليبي وتساهم في تعزيز النهضة الاقتصادية والتنموية في أنحاء البلاد كافة.
تعليقات