Atwasat

الاتحاد الليبي لكرة القدم يشكل لجان معاينة الملاعب في موسم 2024-2025

القاهرة - بوابة الوسط الإثنين 02 سبتمبر 2024, 06:58 مساء

أصدر مجلس إدارة الاتحاد الليبي لكرة القدم القرار رقم (52) لعام 2024 بشأن تشكيل لجان معاينة الملاعب للموسم الرياضي 2024-2025، وجاء في القرار «بعد الاطلاع على القانون رقم (14) لسنة 1962 بشأن إنشاء اللجنة الأولمبية الليبية وتعديلاته. وعلى النظام الأساسي للاتحاد الليبي لكرة القدم، المعتمد من قبل الجمعية العمومية بتاريخ 24-12-2016. وعلى كتاب لجنة الانتخابات المؤرخ في 30-3-2021، بشأن اعتماد النتيجة النهائية لانتخاب مجلس إدارة الاتحاد الليبي لكرة القدم».

BCD Ad BCD Ad

لجان للقيام بزيارات تفقدية لمعاينة الملاعب
وأضاف البيان «أيضا بعد الاطلاع على القانون الدولي للعبة كرة القدم وتعديلاته. وعلى اللوائح المنظمة للعبة كرة القدم المعمول بها والقرارات المتممة والمعدلة لها والتعليمات والتعميمات الصادرة عن مجلس إدارة الاتحاد الليبي لكرة القدم. وعلى ما أقره مجلس إدارة الاتحاد الليبي لكرة القدم. قرر مادة (1) تشكل لجان للقيام بزيارات تفقدية لمعاينة الملاعب المستهدفة لإقامة مباريات مسابقات الموسم الرياضي 2024-2025 الخاضعة لإشراف لجنة تنظيم المسابقات مباشرة، وتقديم تقارير مفصلة عن مدى صلاحية هذه الملاعب من النواحي الفنية والإدارية والأمنية كل حسب الواقعة في نطاق اختصاصه وذلك على النحو الآتي: أولاً- اللجنة الأولى: وتتكون من: محمد عبدالله محمد (رئيسا) وعضوية محمد مفتاح الزلاوي ومحمد إبراهيم الشلماني».

تأجيل موعد انعقاد الجمعية العمومية للاتحاد الليبي لكرة القدم
شاهد.. 17 ناديًا بطرابلس تطالب باستقالة مجلس إدارة الاتحاد الليبي لكرة القدم

وأكمل البيان «تتولى هذه اللجنة زيارة ومعاينة الملاعب الواقعة في نطاق الاتحادات الفرعية بالمناطق (طبرق - الجبل الأخضر - بنغازي - خليج سرت). ثانياً- اللجنة الثانية تتكون من: عادل مصباح السويسي (رئيسا) وعضوية أشرف عبدالله البلسوس وفوزي أحمد المنير، وتتولى هذه اللجنة زيارة ومعاينة الملاعب الواقعة في نطاق الاتحادات الفرعية (مصراته - طرابلس - الغربية). ثالثاً- اللجنة الثالثة تتكون من: نصرالدين صالح قرين (رئيسا) وعضوية عبدالسلام علي الكشكري وعبدالقادر إبراهيم الليفاوي وتتولى هذه اللجنة زيارة ومعاينة الملاعب الواقعة في نطاق الاتحادات الفرعية (الجنوبية)».

تسليم تقارير مفصلة عن زيارة الملاعب
وأوضح «مادة (2) تتولى لجنة تنظيم المسابقات اقتراح الملاعب المستهدفة لإقامة مباريات مسابقات الموسم الرياضي 2024-2025، بناء على مراسلات الجهات التابعة لها الملاعب وموافاة منسق عام اللجان بها. مادة (3) تقوم اللجان بتسليم تقاريرها مفصلة عن زياراتها الميدانية للملاعب المقترحة عقب الانتهاء من كل زيارة (مبدئية أو نهائية)، مع إبداء ملاحظاتها عن مدى جاهزية هذه الملاعب، وتحديد مدى إمكانية الاستفادة من استغلال كل ملعب في إقامة مباريات أي من المسابقات الرسمية عليه طبقاً للمواصفات (الفنية والإدارية والأمنية). مادة (4) يكلف سالم عمار السويح منسق عام لعمل اللجان المكلفة بالمادة (1) من هذا القرار، وله مهمة التنسيق في الزيارات الميدانية للملاعب المقترحة مع رؤساء اللجان كل حسب الملاعب الواقعة في نطاق اختصاصه ومتابعة أعمال اللجان وتسلم تقارير الزيارات المبدئية أو النهائية عن حالة الملاعب من رؤساء اللجان ومراجعتها معهم، وإحالة نسخة من التقرير النهائي عن حالة كل ملعب إلى مجلس إدارة الاتحاد، لاعتماد الملاعب الصالحة التي يقرها مجلس إدارة الاتحاد طبقاً للشروط والمواصفات اللازمة لإقامة مباريات كل مسابقة».

تمنح مكافأة مالية للمكلفين بموجب هذا القرار
واختتم البيان «مادة (5) يتولى الأمين العام للاتحاد توفير الاحتياجات اللازمة كافة للجان لتسهيل مهام عملها بالتنسيق مع الإدارة المالية للاتحاد. مادة (6) تمنح مكافأة مالية للمكلفين بموجب هذا القرار، بعد الانتهاء من أعمالهم، وتحدد قيمتها من قبل رئيس مجلس الإدارة. مادة (7) للجنة الاستعانة بمن ترى ضرورة الاستعانة به لأداء عملها. مادة (8) يعمل بهذا القرار اعتباراً من تاريخ صدوره وعلى الجهات ذات العلاقة تنفيذه، ويخطر به أصحاب الشأن» وجاء الخطاب ممهورا بتوقيع رئيس الاتحاد الليبي لكرة القدم عبدالحكيم الشلماني.

بيان الاتحاد الليبي لكرة القدم بشأن تشكيل لجان معاينة الملاعب في موسم 2024-2025. (صفحة الاتحاد الليبي لكرة القدم عبر فيسبوك)
بيان الاتحاد الليبي لكرة القدم بشأن تشكيل لجان معاينة الملاعب في موسم 2024-2025. (صفحة الاتحاد الليبي لكرة القدم عبر فيسبوك)
بيان الاتحاد الليبي لكرة القدم بشأن تشكيل لجان معاينة الملاعب في موسم 2024-2025. (صفحة الاتحاد الليبي لكرة القدم عبر فيسبوك)
بيان الاتحاد الليبي لكرة القدم بشأن تشكيل لجان معاينة الملاعب في موسم 2024-2025. (صفحة الاتحاد الليبي لكرة القدم عبر فيسبوك)

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
«مساء المونديال» يواكب انطلاق الأدوار الإقصائية.. ويرصد قمة المغرب وهولندا عبر «Wtv»
«مساء المونديال» يواكب انطلاق الأدوار الإقصائية.. ويرصد قمة ...
السويحلي والأهلي بنغازي في قمة نارية لحسم صدارة نهائيات بطولة ليبيا للكرة الطائرة تحت 14 عامًا
السويحلي والأهلي بنغازي في قمة نارية لحسم صدارة نهائيات بطولة ...
منتخب ليبيا يواجه البحرين بشعار التعويض في البطولة العربية لكرة السلة تحت 18 عامًا
منتخب ليبيا يواجه البحرين بشعار التعويض في البطولة العربية لكرة ...
الشرارة يواصل الانتصارات ويقترب من حجز بطاقة الصعود إلى الدوري الليبي الممتاز
الشرارة يواصل الانتصارات ويقترب من حجز بطاقة الصعود إلى الدوري ...
الاتحاد والسويحلي في سباق اللقب.. ختام مثير لنهائيات كرة الصالات
الاتحاد والسويحلي في سباق اللقب.. ختام مثير لنهائيات كرة الصالات
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم