أقيمت، أمس الخميس، ست مباريات فى الجولة التاسعة عشرة من منافسات لفرق المجموعه السادسة بدوري الدرجة الأولى الليبي لكرة القدم.
4 انتصارات بدوري الدرجة الأولى
شهدت المباريات الست إحراز 14 هدفا، بمعدل 2.3 هدف في كل مباراة، حيث تعادل رفيق مع النصر زليتن والشروق مع الترسانة 1/1، وفاز المجد على العروبة 1/3، والجزيرة على المحلة بهدف نظيف، والوحدة على الأهلي المصراتي 1/2، وأبي الأشهر على الشط 1/3.
- الخميس.. 6 مواجهات في دوري الدرجة الأولى الليبي
- أبي الأشهر يواصل صدارته لدوري الدرجة الأولى والترسانة في الوصافة
وفي ضوء نتائج مباريات أمس، تصدر ترتيب المجموعة فريق أبي الأشهر برصيد 38 نقطة، يليه الترسانة برصيد 35 نقطة، ثم المجد بـ34 نقطة، والجزيرة وله 33 نقطة، ورفيق برصيد 29 نقطة، والمحلة ولديه 26 نقطة، والنصر زليتن برصيد 25 نقطة، والشروق وله 20 نقطة، والوحدة الذي يملك 19 نقطة، والشط صاحب الـ18 نقطة، والعروبة بـ16 نقطة، وأخيرا الأهلي المصراتي برصيد 15 نقطة.
تعليقات