تعرَّفي معنا على طريقة سهلة وسريعة لتقطيع الأناناس واستمتعي بمذاقه الشهي دون عناء بحسب موقع «أطيب طبخة»، ما عليكِ إلا اتباع الخطوات التالية:
- توضع حبة الأناناس بشكل عرضي وتزال الأطراف من كل جانب.
- تقطع حبة الأنانانس كما يقطع رغيف الخبز أو أي شيء اسطواني.
- تقشر كل حلقة على حدة ويزال الجزء في المنتصف لأنَّه غير مستساغ للأكل أو يمكن إبقاؤه وأكل الحلقة كحبة التفاح ويمكن تقطيع كل حلقة إلى قطع صغيرة.
- لتبريد الأناناس يفضَّل تبريد الحبة كاملة ثم تقطيع الأناناس وتقشيره عند التقديم ويمكن تقطيع الحلقات المراد استهلاكها والاحتفاظ بباقي الحلقات دون تقشير في المبرد بعد تغليفها بورق النايلون.
تعليقات