تغلبي على حرارة الصيف بوصفاتك المثلجة اللذيذة وقدمي لعائلتك اليوم جرانيتا الفراولة المثلجة المنعشة بطريقة سهلة وسريعة وفقًا لموقع «شهية».
المكونات
1/2 كوب سكر.
1/2 كوب ماء.
1/2 كوب حليب جوز هند.
3/4 كوب عصير ليمون.
170 غراما من الفراولة مقطعة.
170 غراما من العنب البري.
طريقة التحضير
- في وعاء صغير، ضعي السكر والماء وتُسخن على نار متوسطة حتى يذوب السكر تمامًا، ثم تُرفع عن النار وتترك لتبرد إلى درجة حرارة الغرفة.
- وبمجرد تبريده، صبي الشراب في وعاء كبير ثم ضعي عصير الليمون في الوعاء وأضيفي حليب جوز الهند واخلطهما حتى تمتزج.
- صبي المزيج في قوالب المصاصة وأضيفي لها حبات العنب والفراولة وادخليها الفريز لمدة لا تقل عن أربع ساعات حتى تتجمد.
تعليقات