إليكِ طريقة صحية لتحضير أصابع البطاطا بسعرات حرارية أقل، للحفاظ على حميتك الغذائية. تعرفي على الطريقة معنا وفقًا لموقع «أطيب طبخة».
المكونات
ثمرة بطاطا كبيرة الحجم
ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/2 ملعقة صغيرة: بابريكا - بودرة ثوم - بودرة بصل - شطة
طريقة التحضير
- سخنى الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية و قطعي البطاطا إلى أصابع، ثم اغسليها بالماء جيدًا.
- فى بولة متوسطة الحجم، ضعى زيت الزيتون والبابريكا وبودرة الثوم.
- أضيفي الشطة وبودرة البصل إلى مزيج الزيت، وقلبى.
- ضعى البطاطا على مزيج زيت الزيتون والتوابل، وقلبيها برفق حتى تتبل بالكامل.
- ضعي البطاطا في صينية قابلة للاستخدام بالفرن 45 دقيقة حتى تمام النضج، وتصبح جاهزة للتقديم.
تعليقات