Atwasat

تن هاغ: مانشستر يونايتد افترس كريستال بالاس

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 22 سبتمبر 2024, 05:36 مساء

اعترف المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد الإنجليزي، الهولندي إريك تن هاغ، أن الفرص الكثيرة الضائعة في الشوط الأول، أسهمت في تعادل فريقه مع مضيفه كريستال بالاس سلبيًا في الدوري الإنجليزي الممتاز، أمس السبت.

BCD Ad BCD Ad

تن هاغ يشيد بلاعبي مانشستر يونايتد
وأشاد تن هاغ بسيطرة لاعبي مانشستر يونايتد وتحكمهم في إيقاع اللعب، كما أشاد بالحارس أندريه أونانا على التصديين المذهلين اللذين قام بهما في الشوط الثاني، بحسب وكالة الأنباء الألمانية.

ونقل الموقع الرسمي لمانشستر يونايتد عن تن هاغ قوله: «عندما لا نفوز لا أكون سعيدًا؛ كان يجب أن نفوز، لقد قمنا بافتراسهم في الشوط الأول، ويمكنني القول إن الشوط الثاني كان متوازنًا. كان يجب أن نسجل هدفًا أو هدفين في الشوط الأول».

وأضاف: «قدمنا أداءً جيدًا جدًا بالكرة ومن دونها، وفرضنا سيطرة كاملة على مجريات المباراة لكن المباريات تحسم داخل منطقة الجزاء، لذا كان علينا أن نكون أكثر حسمًا، لقد سنحت لهم فرصة خطيرة في الدقيقة 44، وهذا الفرصة كانت نتيجة ارتكابنا خطأً دفاعيًا، وقتها كان يجب أن نكون متقدمين بهدفين أو ثلاثة».

تين هاغ يهاجم رابطة الدوري الإنجليزي.. تعرَّف على السبب
خسارة أمام ليفربول تعيد «تن هاغ» لرياح التغيير في مانشستر يونايتد

وأوضح المدرب الهولندي: «لقد أغلقوا المساحات في وسط الملعب، وقاموا بعدد من الهجمات المرتدة، وجدنا صعوبة في الاختراق، وفي المقابل قاموا بالركض في المساحات وشنوا هجمات مرتدة خطيرة.. أندريه أونانا قام بتصديين رائعين أيضًا».

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
فرحة تاريخية في الرأس الأخضر.. وحلم يتجه نحو الأرجنتين
فرحة تاريخية في الرأس الأخضر.. وحلم يتجه نحو الأرجنتين
كيروش يهاجم تقنية الـ«VAR» ويطالب بمراجعتها
كيروش يهاجم تقنية الـ«VAR» ويطالب بمراجعتها
دفاع أشرف حكيمي يطعن على قرار إحالته للمحاكمة الجنائية
دفاع أشرف حكيمي يطعن على قرار إحالته للمحاكمة الجنائية
الهزيمة أمام الإكوادور جرس إنذار للمنتخب الألماني
الهزيمة أمام الإكوادور جرس إنذار للمنتخب الألماني
مهمة صعبة للمنتخب الأردني أمام الأرجنتين في مباراة وداع كأس العالم 2026
مهمة صعبة للمنتخب الأردني أمام الأرجنتين في مباراة وداع كأس ...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم